Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конвертация приложения .net под win32. Как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышал что есть проги конвертирующие код .net в код win32. Что это за проги и где их взять? Необходимость такой проги - штат маломощных компутеров и желание написать софт под них на C#. Или может есть какие-то другие пути решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решение - ASP.Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
штат маломощных компутеров и желание написать софт под них на C#. Какие компьютеры под этим подразумеваются, какая операционная система на них установлена. Так как понятие "маломощные компьютеры" у разных людей могут различаться. Для многих уже слово четверка - обозначает Pentium IV ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решение 2 -> использование технологии терминал-сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa штат маломощных компутеров и желание написать софт под них на C#. Какие компьютеры под этим подразумеваются, какая операционная система на них установлена. Так как понятие "маломощные компьютеры" у разных людей могут различаться. Для многих уже слово четверка - обозначает Pentium IV Ориентировочно так: oracle + порядка 10-15 компов P1-133..200/16МБ/2ГБ/win95..98. Клиент-сервер. Понимаю, что лучше бы накатать на С++ прогу и не иметь геморроя, но хочу перейти на C# и вот думаю как это лучше сделать. avlih[quot ] решение - ASP.Net ASP.Net еще не смотрел, надо глянуть что это за зверюга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Важна не сама задача, а процесс её решения. Для того, чтобы давать советы в выборе технологии, необходимо для начала осветить проблему поподробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avlihВажна не сама задача, а процесс её решения. Решаю то, сам не знаю чего ))) avlihДля того, чтобы давать советы в выборе технологии, необходимо для начала осветить проблему поподробнее.Полностью согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуй не лишним будет добавить, что Oracle на линухе и солярке. Других серверов не планируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда плюс не лишним будет посмотреть в требования на .Net Framework. Будем надеятся, что со временем это станет действительно платформонезависимой системой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если winforms то следовательно всем клиентам надо ставить NetFrameWork, если мне не изменяет склероз то win95 машинки в таком случае отпадают. Если asp.net и Других серверов не планируется. то мне кажется dot net вообще отпадает. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы отвечаем не на тот вопрос. Человек как раз спрашивал программу: Он будет писать дома на С#, приходить на работу и конвертировать все под Win32. Не уверен, но думаю, что таких программ нет, как нет конверторов Win32->DOS (можете поправить). Интересна коммерческая ценность таких программ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avlih Мы отвечаем не на тот вопрос. Человек как раз спрашивал программу: Он будет писать дома на С#, приходить на работу и конвертировать все под Win32. А мы про себя уже ответили, что таких конверторов нет и отвечаем на второй вопрос: dao+ Или может есть какие-то другие пути решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо, даже ели есть такие конверторы, это не имеет особого смысла. Т.е. надо использовать либо "тонкого клиента" (что отпадает, т.к. Других серверов не планируется ), либо писать изначально под win32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avlihМы отвечаем не на тот вопрос. Человек как раз спрашивал программу: Он будет писать дома на С#, приходить на работу и конвертировать все под Win32. Не уверен, но думаю, что таких программ нет, как нет конверторов Win32->DOS (можете поправить). Интересна коммерческая ценность таких программ. Человек, который мне рекомендовал C# сказал что такие проги есть. Сам он пишет для покетPC. Говорит что .net для покетPC занимает около 1 мега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предпочитаю PalmOS. Но, в принципе, можно заменить все ваши "маломощные компьютеры" на PocketPC и писать для них. Останеться решить небольшую проблему связи с Oracle, но было бы желание. Особенно при отсутствии конкретных задач. Люблю таких людей, которые говорят что всё где-то, там то есть, правда никогда от них точного адреса не добъешься (www.x##знает.ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас, поправьте, .Net Framework можно установить на все Windows-овские платформы выше Win98 включительно. На будущих поколения ОС поддержка будет включена в поставляемую систему по-умолчанию. (Кстати, на Win2003Server поддержка уже включена?) Насчёт Compact версии сего чуда - инсталяционный (установка с большого ПК) пакет весит 3,11 Мб, ну а при условии использования всяких там InstalShield-ов, инсталятор (создаваемый программистом) можно настроить на присоединение к приложению Compact Framework - примерно 2,5 Мб. Говоря о *nix платформах, известно что сейчас в зачаточном состоянии существуют проекты по портации C# (лично) на Linux, Unix и т.д. Причём просто экзешник а-ля VisualStudio2003 там работать не будет: под си шарп разрабатывают компилятор... Однако на сколько мне известно ни один из них пока не достаточно жизненно-воплощенный для использования. Есть еще один вариант, в форуме уже неоднократно об этом говорили, существует утилита, которая из оперативки вытаскивает скомпилированный файл приложения (Win32), который потом и можно использовать, но там куча всяких проблем (сам не пробывал, т.ч. замалкаю :-)). Ну не все же начинающие это знают... Кстати проводная сеть PPC - это интерессно... представляю... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 20:46 |
|
||
|
|