Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С# -где скачать? и сикоко весит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый, мне шарп нужон а то в ентом далёком месте он тока с VS идёт на 6 дисках.... Ах да мне без платформы нужен.. .NET есть... Заранее спасибо.. !Mal! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вам сам NetFrameWork SDK нужен, то ищите его на Microsoft. Распространяется он бесплатно, объемом где то 150 метров. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не встречались мне доунлоады шарпов... да собственно наверно их и нет... И вообще, купи ты ети 6-дисков и не парся... или тебе MSDN тоже не надо? и писать ты будеш в notepad? Единственный вариант найти на каком-нибудь убитом сборнике из серии "Самые полные версии всех языков мира..." _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да MSDN не обязательно. В крайнем случае можно посмотреть в инете. Если все таки интересует пиратский софт - то я видел студию на одном диске , запакованная без MSDN, VSS и VISIO Где скачать? Да наверное в осле. и писать ты будеш в notepad? Ну вместо notepad можно использовать бесплатный SharpDeveloper с визуальным редактором форм, и с функцией импорта VS.NET solution. Единственное что не хватает я написал выше, это Net FrameWork SDK Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ставишь фреймфорк - там есть csc.exe - компилятор для C#. Необходимый минимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в принципе вы правы... но экономия тугриков в случае Sa сомнительная, а в случае hDrummer вилывается в конкретные затраты по времени... Но впринципе все идеи имеют право на жизнь... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качать в пиринговых сетях(eDonkey). Или купить на базаре кучку пиратских дисков :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#develop (short for SharpDevelop) is a free IDE for C# and VB.NET projects on Microsoft's .NET platform. http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Download/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#develop (short for SharpDevelop) is a free IDE for C# and VB.NET projects on Microsoft's .NET platform. Неужели теперь и для VB.NET тоже? Что не может не радовать. А вот как выглядит визуальный редактор Sharp Developer' а: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачивал я эту весч.Sharp Developer Непонравился, глючный он страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже периодически смотрел, исправления на лицо, функциональность тоже, а главное идея хорошая. Продукт open source поэтому баги лечатся и находятся достаточно быстро. Кстати как понял только сейчас вышел первый релиз. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Sa]Кстати как понял только сейчас вышел первый релиз. quot] угу, не особо и глючный кстати. Только очень тормозной :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 14:13 |
|
||
|
|