Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как проверить, открыта ли определённая форма ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет ! Хочется узнать, имеется ли какой - нибудь не слишком замороченый способ ("стандартноре решение") узнать,открыта ли интересующая нас форма или нет, и если да, то восстановить её ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/98592 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылку ... А как восстановить форму, если она свёрнута ? Например понятно, как передать активность, но при этом форма не разворачивается, а нужно ... Глупо, но с таким я раньше не сталкивался .... или "нестыкался" :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GES А как восстановить форму, если она свёрнута ? Например понятно, как передать активность, но при этом форма не разворачивается, а нужно ... Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, это - работает (как я сам не догадался ? :-)))) А насчёт формы. которую надо проверить ... ну, так как эта форма вызывается мои приложением, то при запуске приложения и сразу создаю её экземпляр ... но при попытке закрыть её, отменяю закрытие и делаю Hide. А в нужно месте просто Show ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А насчёт формы. которую надо проверить ... ну, так как эта форма вызывается мои приложением, то при запуске приложения и сразу создаю её экземпляр ... но при попытке закрыть её, отменяю закрытие и делаю Hide. А в нужно месте просто Show ... А расшифровать сказанное ? это вопрос или констатация фактов :-)))) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А смысл ее прятать? Конечно VB подход рулез форева, но здесь он как по мне не нужен... Опиши ситуацию детальней.... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за сумбур, то что я написал - это моё решение такой проблемы: Наример пользователь в моей проге, щёлкнув в пункт меню, открыл окно "X", поработал и не стал закрывать. Затем снова, щёлкнув в пункт меню, открыл окно "X" - при этом мне нужно чтобы второе такое же окно "X" не появлялось, а передавался фокус уже открытому "X". И если пользователь всё-таки закроет "X", то, нажатие на тот же пункт меню должно открыть окно "X". Вот... Просто я избежал проверки - открыто ли в данный момент даннное окно... (так как не знаю, как это сделать без излишнего гемора) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 13:47 |
|
||
|
|