Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
dataGrid->DataSource и ArrayList проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возникла проблема при отображении набора данных в виде ArrayList в DataGrid-е. Почему-то не удается задать DataGrid->TableStyles. ArrayList у меня содержит екземпляры объектов пользовательского класа, и мне надо настроить грид так чтобы он отображал свойства класса в колонках размещенных в определенном порядке, определенной ширины, с определенными заголовками. Как этого добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>У меня возникла проблема при отображении набора данных в виде ArrayList в DataGrid-е. Почему-то не удается задать DataGrid->TableStyles. ArrayList у меня содержит екземпляры объектов пользовательского класа, и мне надо настроить грид так чтобы он отображал свойства класса в колонках размещенных в определенном порядке, определенной ширины, с определенными заголовками. >Как этого добиться? Это делается при помощи TableStyles Что имено у вас не получается? Что делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но теперь мне надо бы спрятать плюсики (+) которые грид выводит когда у строчки есть связаные данные. Это можно как-то решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы свойство MappingName у DataGridTableStyle задаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>теперь мне надо бы спрятать плюсики (+) "Плюсики" можно запретить свойством DataGrid.AllowNavigation. У вас коллекция связанных объектов доступна через public свойство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас коллекция связанных объектов доступна через public свойство? Да! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну по этому плюсики и появляются. DataGrid.AllowNavigation помогло? И tableStyles удалось "прикрутить" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 07:56 |
|
||
|
|