Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что будет делать Майкрософт после .NET ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините что повторяюсь. Настройки программ будут храниться в некотором центральном хранилище. Куча статей MSDN и вся Microsoft Press будут захлебываться от восторга рассказывая какая это супер технология. Еще некоторое количество статей будут подробно рассказывать, что хранить настройки в XML файлах .exe.config это очень неудобно. .ini -> registry -> xml .exe.config -> after .NET central storage Это уже было, это случится снова... (из фильма Армагедон) Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a machine.config zabil? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> a machine.config zabil? win.ini ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nu a vam kakaya raznica, po bolshomu schetu? chto *.ini, chto *.dat, chto *.config - mne lichno "fioletovo". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне тоже. Раздражает, что они обругивают то что сами же сделали, с таким видом что это само собой разумеется. Извините у меня наверно просто плохое настроение. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pacani s Krasnolunovki umeyut zarabativat dengi, i obraschat v svoyu veru. Etomu stoit u nih uchitsya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 backfire А чего до сих пор крокодилами пишешь? Ведь есть же линки на виртуальную клавиатуру, под кнопкой отправки. Или там же, способ сделать фонетическую клавиатуру, я как раз такой пользуюсь. Немного напрягает читать такой текст, а когда времени не так и вообще не читаю. Чесно. ЗЫ Это не наезд а предложение :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вообщем то быстрее в слепую тюкать, чем этой виртуальной поделкой пользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так пользуйся фонетической. Очень удобно. Пишешь теми же буквами что и на англ а получаешь рус :). Серьезно, уж очень утомляет продираться через транслит, многие как и я его просто не читают или просматривают по диагонали. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Меня тоже возмущает, то как Microsoft, хвалится тем, что отказывается от вещей ей же самой придуманных. На одной лекции, одного представителя этой вездесущей компании, очень громко говорилось как плохо работать с RecordSet, который был раньше в VB6, и что нет ничего лучще DataTable и DataSet... Ну, а отвечая на поставленный в форуме вопрос, на той же лекции говорилось что .Net Framefork, это мол надолго, мало того всё это будет вскоре встроено и в микроволновки, и в холодильники, и в автомобили... так вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Misha_K Меня тоже возмущает, то как Microsoft, хвалится тем, что отказывается от вещей ей же самой придуманных. На одной лекции, одного представителя этой вездесущей компании, очень громко говорилось как плохо работать с RecordSet, который был раньше в VB6, и что нет ничего лучще DataTable и DataSet... Могу громко сказать, как плохо работать с телеграфом, а про голубинную почту еще громче могу сказать. Нет ничего лучше email и web-форумов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМеня тоже возмущает, то как Microsoft, хвалится тем, что отказывается от вещей ей же самой придуманных. Деньги надо ж как-то зарабатывать :) авторНу, а отвечая на поставленный в форуме вопрос, на той же лекции говорилось что .Net Framefork, это мол надолго Думаю, лет на 10 как минимум. А вот потом мы и узнаем, какое это было дерьмо. От самого Microsoft'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надолго ненадолго - главное сейчас .NET это актуально. Понятно, что никто не будет сидеть на одном месте, придумает что то лучше и хорошо. Мир меняется, меняются технологии, меняются программисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только вселенная вечна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТолько вселенная вечна... И то не факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем так, время вечно :). Судя по их маркетинговой кампании, проповедующей использование .NET в чайниках и никроволновках, а также тому что многие их новые продукты базируются на этой технологии - поболе чем 10 лет. Мой прогноз 20. Может не в том виде в котором сейчас, будет развиваться, но будет иметь место. :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам не большой стороник маикрософта, но всеже не могу не увидеть что их технологии дали многим людям в нашем мире рабочие места и хорошие зарплаты, и мне в том числе. Поэтому что скажут то скажут, это ничего не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2004, 05:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слава богу, что только в микроволновках и чайниках. Но не дай бог в газовых плитах, ядерных реакторах или самолетах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2004, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во как!!! Open source .NET: первая бета-версия dl // 12.05.04 22:45 На прошлой неделе вышла первая бета-версия Mono - open source реализация архитектуры .NET, работающая как под Windows, так и под Linux, Solaris, FreeBSD, HP-UX и MacOS X. Помимо традиционного x86 поддерживаются SPARC v8, SPARC v9, Itanium, HP-PA, PowerPC, StrongARM. Проект финансируется Novell и включает компилятор C#, реализацию Common Language Infrastructure и библиотеку классов, совместимую с .NET Framework 1.1. Обеспечена поддержка ASP.NET и ADO.NET. Несколько любопытных моментов: большая часть Mono написана на C#, в качестве основы для разработки была взята CLI, а не Java из-за отсутствия привязки к конкретному языку, и, наконец, само название "Mono" означает вовсе не то, что кажется, а взято из испанского языка и переводится как "обезьяна" (к чему бы?). http://]http://bugtraq.ru/review/archive/2004/13-05-04.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Проект финансируется Novell А где же MS ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> wait > На прошлой неделе вышла первая бета-версия Mono - open source реализация архитектуры .NET, работающая как под Windows, так и под Linux, Solaris, FreeBSD, HP-UX и MacOS X. Помимо традиционного x86 поддерживаются SPARC v8, SPARC v9, Itanium, HP-PA, PowerPC, StrongARM. На скока я видел версия 1 поддерживается Red Hat 9.0/x86 Fedora Core 1/x86 SLES 8/x86 SUSE 9/x86 SUSE 9.1/x86 Windows Mac OS X http://www.go-mono.com/download.html ну тоже ничего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 15:54 |
|
||
|
|