Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 13:26 |
|
||
|
Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.NET\r /topic/73279&hl=net\r \r Литература\r /topic/86042\r \r Про шарп, а вообще в инете море подобных статей....\r http://www.cvalka.net/read.php?file=44&dir=programming \r \r Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m234Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше.ты забыл отдать ключи от квартиры где деньги лежат ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nauro >если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет) Не согласен. Также можно сказать Учи assembler. Всегда надо исходить из конкретных задач. Про Serega128 не скажу, но мои задачи (с клиентской стороны) полностью решаются на VB.NET и C# (+ ADO.NET), и C++ мне не нужен. В C# по сравнению с C++ многое чего утрировали но от этого C# только выигрывает, так как с плеч разработчика многие вещи (не критичные для его задачи) просто снимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет)"Совет абсолютно неправильный, немного ответственности, господин си-плюс-плюсник, ведь к советам прислушиваются. А чем хорош С# - не буду вдаваться в подробности (например, он включает в себя возможности С++ как одну из возможностей, если вдруг надо оперировать поинтерами и прочими прелестями С++ - пожалуйста), просто рынок у этой технологии очень перспективен, а это главное (пусть бы он даже был кривым и косым) - мы ведь учим языки программирования чтоб на хлеб заработать, а не как хобби. Есть даже курсы "С-шарп для программистов С++" - народ потихоньку переходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 11:11 |
|
||
|
|