Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление версии клиентского приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, чтобы распостранить приложение среди пользователей, я установил им FrameWork, сделал у себя Setup моего проекта. Если я установлю у каждого пользователя приложение, с помощью этого Setup-а, то по идее, всё нормально будет работать. Но возникла проблема с обновлением версии приложения. К примеру, по просьбе пользователей, я что-то изменил в приложении. Как мне распостранить новую версию приложения среди пользователей? Рассылать по почте пользователям Setup или ходить к каждому пользователю и устанавливать из Setup-а новую версию приложения хлопотно. Хотелось бы положить exe-ик сервер и просто заменять его более новым. Я попробывал установить из Setup-а приложение на сервер. Сделал на своём компе ярлык exe-ка на сервере. Запустил - не работает, ругается. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Заранее благодарен за полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делаю так. Первая установка естественно на клиенте через Setup Но с ним идет маленький файлик updater.exe в каталог куда сетапится клинт. что делает этот файлик? Когда основное клиентское приложение запускается, оно проверяет на одном из зашареном ресурсе себя. Тоесть .exe модуль с таким же названием. Если время и дата разные, Основное клиентское приложение выходит, запускает updater.exe с параметрам: имя .exe путь на сервере. updater.exe запускается, копирует .exe модуль локально, запускает клиентское приложение и выходит. Далее клиентское приложение определяет что версии локально и на сервере одинаковые, и продолжает работать. Если что-то нужно изменить, изменяеем и кладем на сервер. Звонит например бухгалте Маня. Ну как, сделали, отвечаем что конечно сделали, перезапустите приложение. вот такой простейший способ обновления локального .exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот в Delphi все понятно. там практически все встраивается в .exe модуль. Его 1го обновить достотчно. А как быть с VS.NET там все раздельно. Даже репорт файлы. если они меняются, как их обновлять? А если новые версии компонентов? обходить все обновлять (у нас 150 машин клиентов)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:19 |
|
||
|
|