Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, help plz, скачал я Infragistics, там в net framework components появились новые контролы, типа ultracomboeditor, поставил в проект - работает, а на другой мкашине не хочет (что характерно, dll как то не создался). Знаю что проблема именно в этом, но не могу понять почему не создаётся dll файл. Спецы по контролам от сторонних разработчиков - помогите пожалуйста. Только не надо отсылать меня сразу к "helpu" Я сейчас на работе, и "help" для меня не доступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:03 |
|
||
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а где Help доступен? Мне вот хотелосьбы узнать по теме. А можно чтобы контролы компилились в Exe модуль. Если постоянно разбрасывать клиентам то очень неудобно. Вот хорошо в Delphi. почти все компоненты компилятся в exe. exe толстый, зато ни т чего не зависит. А Vb.Net можно чтобы сторонние контролы компилились в .exe ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:18 |
|
||
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну help доступен в самой версии Infragistics (там даже примеры есть, я тока прочитать не успел, вчера поздно закачал :(( ). А компоненты в VB.NET итак в exe компилятся (стандартные), Infragistics - сторонний разработчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:44 |
|
||
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, прочёл я help, вот что получается, если я использовал в своём приложении контрол Infragistics с приставкой ultra из набора net framework components , то для установки на другой комп обязательным требованием является установленный набор компонентов Infragistics.NET Framework(поправте, если я ошибаюсь). Размер пакета компонентов 180 метров плюс обязательная установка самого Framework (dotnetfx.exe, с этим все уже потихоньку смирились, новая технология и плюс бесплатно распространяемый файл, легко доступный из нета, размер 25 метров). Получается интересно, на друг часики (наручные), а вот два чемодана батареек к ним (или не так??? Может можно решить проблему, как то иначе)??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 08:52 |
|
||
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не надо ставить набор компонентов а фреймворк... а как без него интересно твоё .net приложение будет работать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 09:39 |
|
||
|
Infragistics
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
THANK YOU VERY MACH!!! Всем качать Infragistics Net Advantage 2004. It's COOL!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:23 |
|
||
|
Infragistics