Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поделитесь ссылками... Где можно скачать компоненты/посмотреть на предмет купить для .net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 18:23 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xtras.net - своеобразный топ компонентов для .NET, заглядываю часто. Погляди там Top BestSellers. Прямо на заглавной странице там сейчас Infragistics NetAdvantage 2004. Бери и смело покупай - не ошибешься. Стабильно занимает первые места в рейтингах. Я уже и жить без этого набора компонентов не могу :) А вообще, на этом топе компонетов, все компоненты можно скачать и demo-посмотреть. Удач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 12:34 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.compona.com/wikiengine/WikiPageViewer.ascx?id=29 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 20:45 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Flare Обьясни мне плиз, ты так много зарабатываешь или это я путок не понимаю? Тот пакет стоит полштуки, и выше если с сапортом. Ты его купил?!? Он может быть жутко удобным и приятным в обращении, но полштуки? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 03:08 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Magnus23 я его купил, но на деньги заказчика :) после почти года работы с этим пакетом ... после него на стандартные гриды, тулбары и пр. просто не хочется глядеть ... да и на свои бы купил, окупился бы сполна ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 09:25 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Magnus23. Нет, зарабатываю я весьма скромно, как по вашим Киевским меркам :) Не покупал. Все из пиринговых сетей и с радиобазара. Кстати VS.NET у вас на Кардачах брал ;) Вообще-то ни одно средство разработки или компоненты я не приобретал легально. Пользуюсь без саппорта. Зачем саппорт, если в составе идет вполне хорошая документация? У меня не стоит вопрос использования лицензионных компонентов, пишу для нужд собственного предприятия, в основном. А на средства разработки у нас не считают нужным выделять деньги, в отличие от ОС и офисных пакетов. Использовал когда-то давно в VB6 Sheridan DataWidgets (один из прадедушек NetAdvantage), с тех пор и привык. А пакет NetAdvantage действительно жутко приятный и удобный. Не нужно себе ломать голову насчет массы вещей и изобретать велосипед заново (чего стоит один UltraGrid для .NET). А вообще с xtras.net (как с vbxtras.com в свое время) я периодически беру компоненты, которые занимают верхние места, пробую, и, если нравится, использую в своих проектах. Например, как генератор отчетов, использую Datadynamics ActiveReports. Как-то он проще и логичнее управляется, чем Crystal. Вообще, могу высказать свое мнение относительно большинства наиболее известных компонент, если интересно. PS. Кстати, вопрос. Кто-что использует для построения чартов в .NET(winforms)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 10:06 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Flare чарты строил тем же самым UltraChart понравилось очень, красотища, особенно всплывающие коментарии ... на другие даже несмотрел... есть лучшее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 10:20 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я для отчетов использую XLReport.net (AfalinaSoft) - очень удобно, и недорого - лицензия стоит порядка 150$ , не помню точно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 11:08 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Я сейчас тоже перешел на UltraChart, дабы не ставить лишние компоненты. До этого использовал чарты от Nevron и ChartFX, пробовал чарт от ComponentOne. Интересно было, кто ещё что использует. 2 winsky! Компонет от AfalinaSoft пробовал, впечатления приятные. Но, к сожалению, не нашел как заставить его полноценно работать без модерировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 14:19 |
|
||
|
Поделитесь ссылками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Flare Ясно. Сам я его не юзал пока, но уж больно хорошо рекламируешь :). Можешь поделится модерировано? :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 15:15 |
|
||
|
|