Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск без Framework?.. Знаю-знаю, но немного по-другому вопрос..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне на работе в скорем времени придется показать .NET-программку. Все отлично, но проблема в том, что там не установлен Framework, более того, у меня там статус простого пользователя и установить его не дадут. Есть ли какая-нибудь возможность запустить .NET программку без самого Framework'a? Идеальный вариант - как с JavaSDK. Переписал папку - и пожалуйста - компиль и запускай. Можно ли как-нибудь аналогично сделать с .NET? Подчеркиваю, мне не дадут ничего установить - только скопировать файлы/папки. Или никак? З.Ы. Знаю-знаю - подобные темы уже обсуждались, но там в основном говорилось о специальном пакете, к-й делает инсталлятор с .NET. Мне так не пойдет.. Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 03:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО - нет. Не сделаеш так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Мне на работе в скорем времени придется показать .NET-программку. > и установить его не дадут. ИМХО как это не сочетается. А .net программу никак не запустишь без framework ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это программа для НИХ или для тебя, если для НИХ, то пусть соглашаются с необходимостью установки - "хочешь есть - положи в тарелку" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у моно есть опции, можно скомпилить, правда Windows Forms нереализован, но если очень нужно то можно ;)), там для этого гткШарп есть правда тоже версия что то в роде 0.3 ;)) Наилучшие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это программа для НИХ или для тебя, если для НИХ, то пусть соглашаются с необходимостью установки - "хочешь есть - положи в тарелку" Понимаешь.. Я в некотором роде там агитатором вызвался, блин, себе назло.. Они там пользуют VB5.0/Delphi-программы. Вот я им и преложил, так сказать, приобщиться к культуре.. :) Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОни там пользуют VB5.0/Delphi-программы А VB Runtime библиотеки они тоже запрещают ставить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да случай тяжелый и очень странный Как вариант 1) взять ноутбук на прокат поставить на него все и продемонстрировать 2) тоже самое но потяжелее - взять свой системник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, системник это потяжелее У меня как то случай был: Надо ехать к клиенту, ставить ноовую версию, базу подкрутить, почистить и т.д. Ползаю по оффису в поисках свободного лаптопа. А фиг вам. Все разьехались по клиентам и машинерии свободной нет. Начальница(дура уже уволили с моей подачи) говорит : А че, хапай свой десктоп и ехай! И че делать? Попер, хоть такси оплатили. Представляете рожи на клиенте когда я там появился с "ноутбуком"(мидл тавер). :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 16:57 |
|
||
|
|