Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О Великий и могущий ALL!!! Кто нить делал такие же панели как в IDE? (самоубирающиеся!!!) в каком направлении рыть: какие классы ковырять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 10:03 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crownwood Magic Library (компоненты бесплатные) В этих компонентах весь интерфейс VS.NET (или почти весь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 10:16 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто сказал что эти компоненты бесплатные? (C M L) или поставим вопрос по другому: как их взять бесплатно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 11:17 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда их брал я они были бесплатные и вместе с исходниками. (хотя может быть и платные но с исходниками :-) (вообще то мне кажется так не бывает) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 11:40 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба по сабжу написать здесь, интересно может быть тоже найду ему применение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 12:26 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sa автор(хотя может быть и платные но с исходниками :-) (вообще то мне кажется так не бывает) ) Бывает. Например все компоненты от DeveloperExpress продаются вместе с исходниками на C#. В том числе и великолепный грид. А Magic действительно был бесплатным и Open Source. Но сейчас стал платным ($299) - www.dotnetmagic.com. А вот что было в версии 1.7.4 кусок лицензии: авторThere is no license fee or royalty fee to be paid at any time for using the Magic Library. You are however requested to acknowledge the use of the library and provide a link to our home page www.dotnetmagic.com from the About box of your application. You may include the source code, modified source code, signed assembly or modified built assembly within your own projects for either personal or commercial use but excluding the restrictions outlined below. The following restrictions apply to all parts of the library, including all source code, assemblies, samples and documentation... The above items cannot be sold as is, either individually or together. The above items cannot be modified and then sold as a library component, either individually or together. In other words, if you are using the library to enhance your project then you are fine. If you are trying to gain commercically from the library itself rather than using it to enhance your own work then you are prohibited from its use. Кстати, а у тебя какая версия исходников, может поновее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 11:45 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня именно эта версия. Помоему она не совсем доделанная а ребята из CrownWood залатали и решили видать продавать и недешево я бы сказал если это одна лицензия 299 уе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 12:08 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Бывает. Например все компоненты от DeveloperExpress продаются вместе с исходниками на C#. В том числе и великолепный грид. Конечно бывает. По этому принципу распространяется большинство платных компонентов, только как правило with source стоит дороже. Просто когда я писал что не бывает - то имел ввиду триал с исходниками не бывает, потому что отчетливо помнил что скачивал Magic не с варезниковского сайта. Вот и был удивлен про его платность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 12:27 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бесплаатная его версия была, прямо скажем, не очень... и в свое время остановились на весьма платном Infragistics. недавно смотрел новую платную версию... опять не очень... под пальчиками ведет себя не так хорошо, как хотелось бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 13:04 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, Magic какой-то версии был встроен в SharpDevelop и соответственно как-то работал. Так что - заставить его работать наверное можно, тем более если исходники есть. Но иногда быстрее, а главное дешевле, использовать платный компонент нормального качества. 2 vdimas А не используете грид от Infragistics? Как впечатления? Сравнивали с гридом от DeveloperExpress? Просто мы тоже в процессе выбора - и не хотелось бы лажануться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 10:04 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот нашел на сайте SharpDevelop в истории изменений: автор 0.97 Beta (09/12/2003) MagicLibrary menus removed for stability and performance reasons Так, что ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 10:09 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас Janus для гридов и Infragistics для контролов. мне не нравится ни то ни другое. хочу уговорить нач-во купить DeveloperExpress. но! если выибрать между янус и другими оставшимися (за похожие деньги) я скажу что янус нормально работает и надо его брать.... просто мне DeveloperExpress больше нравится.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 16:05 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 avg Впечатления противоречивые... С одной стороны - Infragistics самый навороченный, и можно сделать все что угодно... с другой стороны, DevExpress полегче и побыстрее... так что, юзайте оба на разных задачах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:19 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>так что, юзайте оба на разных задачах А еще и Component One купить в придачу :-) Где ж столько денег то взять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 08:40 |
|
||
|
"Скользящие TOOLBAR"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за участие! Пока склоняюсь к DeveloperExpress. Сейчас пробую - симпатично, шустренько, да к тому же при покупке с исходниками. Да, может кому пригодится: http://www.aisto.com/roeder/dotnet/ и там есть ссылка на commandbar - аналог ReBar, отсутствующего в VS.NET, тоже в исходниках, достаточно простой и работающий. Для выкачки хочет регистрации, но в поля можно всякую фигню набить - прокатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 10:24 |
|
||
|
|