powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать с ДУ?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Как работать с ДУ?
Фотография Magnus23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Такое дело: Есть у меня тюнер, PIxelView, у него ДУ-шка, вот хочется ее приспособить под свои нужды, т.е. самому склепать чего нибудь и повесить свои команды.
В связи с этим вопрос: можно ли, если да то как, это сделать? Ума не приложу с какой стороны подойти, ДУ-шка то подключается напрямую к карте...

Буду благодарен за любые наводки.
Спасибо.

Magnus
...
Рейтинг: 0 / 0
Как работать с ДУ?
Sa
Участник
Подобные программы уже есть. Ну а если самому хочется то мне ничего такого под .Net не встречалось
...
Как работать с ДУ?
Фотография Magnus23
Участник
Самому не горит, главное чтоб работало. Основной проблемой считаю то что приемник то встроен в тюнер. Будут ли эти программы с ним работать? какие кстати? Пример можно?

Magnus
...
Как работать с ДУ?
Sa
Участник
>Основной проблемой считаю то что приемник то встроен в тюнер. Будут ли эти программы с ним работать? какие кстати? Пример можно?

1) RC4WA позволяет полностью управлять плейером WinAmp на расстоянии с помощью пульта дистанционного управления ТВ-тюнера - Воспроизведение, Стоп, Пауза, Перемотка, Громкость -/+, выбор трека по его номеру. Имеются полноэкранные окна для выбора из спис......

2) Программа AVerRC предназначена для управления популярными Аудио-, Видео-, Теле-, Радио-программами и некоторыми системными функциями ОС Windows с помощью пульта дистанционного управления от ТВ-тюнера. Особенности программы AVerRC: - Визуальное назначение функций приложений клавишам пульта ДУ - Реализована поддержка основных функций просмотра телепередач, видеофайлов, проигрывания музыки.......

Это то что вылезло сразу же через поиск дальше не рыл

PS.NET Блин реклама какая то получается
...
Как работать с ДУ?
avg
Участник
Сходи сюда

http://jtvhost.chat.ru/links.html

Может что найдешь. Я давно (с год назад) встречал там ссылки на какие-то проги именно для ДУ, но мне оно без надобности было, поэтому точнее не могу...
...
Как работать с ДУ?
avg
Участник
Вот точнее :)

http://jtvhost.chat.ru/proj.html
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать с ДУ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]