Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно поставить прогу например на winme. Что класть с сетапом, а главное есть ли это с дистрибъютивом ВС.НЕТ? Или надо качать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 16:06 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам фреймворк - самое главное чтобы был, а там зависит от приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 17:11 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я понял, а где это лежит непример с VS.NET есть это гдето? Как в сетап это включить? Если файлами то где достать? Качать что-ли с микрософтовского сайта всё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 17:16 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dotnetfx.exe около 27 метров. лучше в сетап не включать, поставить раз отдельно и всё. идёт с VS.Net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 17:25 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/Forums/CommonForum/1586.aspx Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 17:46 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не ошибаюсь то сам фреймворк включить в сетап и не удастся, он должен ставиться отдельно. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 18:03 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
? Может я туплю, но когда последний раз пытался, напоролся на кучу матов от сетапа. Мы говорим о сетапе который входит в студию? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 20:02 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я вчера проверял - действительно, включить (точнее отключить исключение) dotnetfx.msm можно, но компилятор начинает ругаться. Я думаю всё-таки сам файл в сетап можно добавить и указать необходимость его первоочередного запуска, но, во-первых, это надо проверить, а во-вторых, имхо это не наш выбор - сетап размером +25-27Метров это уже чудовище :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2004, 09:00 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не с setup однозначно не надо FrameWork распространять. Чтобы было бы если люди стали бы свои проги с Service Packами распространять :-). Просто забивай в требования ОС такая то, FrameWork должен стоять такой то вот и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2004, 11:42 |
|
||
|
Что кслать с сетапом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче штоб поставить на 98 винды. Нужен IE60SP1 и framework. Тяжело для утилитки в 200 КБ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2004, 12:30 |
|
||
|
|