Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вызов исключенния
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо реализовать singleton на C#? Читаем тут http://ooad.asf.ru:1090/patterns/patterninfo.asp?id=13 Затем переводим с C++ на C# Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:37 |
|
||
|
Вызов исключенния
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, hDrummer не мучайся, не трать время. Если ты считаешь что у тебя всё правильно, я спорить не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:40 |
|
||
|
Вызов исключенния
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.dotsite.spb.ru/solutions/patterns/singleton/ http://www.dofactory.com/patterns/PatternSingleton.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:43 |
|
||
|
Вызов исключенния
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softbuilder@inbox.ru Ладно, hDrummer не мучайся, не трать время. Если ты считаешь что у тебя всё правильно, я спорить не буду. Мне такое общение только в кайф, какие тут мучения? Просто я не только этот топик просматриваю. ОселКод каких версий С# компилятора из следующего списка 1.0, 1.1,1.0/1.2 будет работать, будучи "откомпилированным" "компилятором" версии 2.0 (той, что с шаблонами) без внесения изменений в код? По идее большая часть кода должна компилироваться. Даже если нет - особо страшного ничего не вижу, разные версии framework'a нормально уживаются на одной машине. 2softbuilder@inbox.ru автор // Два экз. класса One One o1 = new One(); One o2 = new One(); В чём глубокий смысл создания класса One (или невозможности создания такового) я что-то не пойму, не о нём же речь. автор// Здесь создать обьект класса myGenerator не получится создать вообще // так у него public конструктора myGenerator mg1 = new myGenerator(); Так а зачем его создавать? Тут весь смысл в использовании его статического поля, которое и есть объект AloneInTheDark()!!! т.е. используем static myGenerator.OneObject, который создался один раз как статический член и _всё_, можно использвать его смело дальше - он единственен и неповторим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:55 |
|
||
|
Вызов исключенния
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то можно обмануть всех и юзать ContextBoundObject (смотрим справку). он позволяет переодпределить оператор new, например можно сделать так, чтобы этот оператор возвращал один и тот же экземпляр объекта всегда. мне кажется, только такой способ угомонит вопрошающего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 15:21 |
|
||
|
|