Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз книжку в нете по С#. Или может у кого есть такая в хтмл или chm формате, то скинте плиз :) voronchenkoa@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2004, 17:28 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати я там скоро открою отдельный раздел по ADO.Net А по C# там скудно! Каев свалил пока и ничего по нет не пишет! А из книг в сотый раз советую вот это: http://www.books.ru/shop/books/31350 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 15:32 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего там какой-то voice выпал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 15:41 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergLet А Вы кроме этой книги http://www.books.ru/shop/books/31350 сколько еще книг прочли. ( Если с чем сравнивать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 00:41 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На этих выходных был на книжном рынке в Олимпийском - книг по C# - море. Но ориентироваться очень трудно. Поэтому решил взять Д. Либерти http://www.books.ru/shop/books/31350, так как из этой серии у меня есть книга Oracle PL/SQL - очень толковая книга. Четыре главы освоил. Впечатления - в целом нормально, только некоторые высказывания вызывают смешанные чувства стыда и гордости. Например в предисловии: Код: plaintext 1. 2. 3. Насчёт безопасности Java - тут спорить не буду, но по поводу сборки мусора???? Кто пишет на Java прекрасно знает проблемы сборщика мусора. Поэтому упоминание этого как положительного свойства - выглядит как насмешка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 08:54 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2JibSkeart: авторя бы купил только вот толку мне ждать пару-тройку месяцев пока она ко мне придет ? Ну это смотря какая галактика :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 11:58 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to JibSkeart Ты че оболдел в течении двух месяцев! Очень к стати не плохой магазин! Я всегда плачу там банковским переводом! Мне в Хабаровск самое позднее приходит через 22 дня! это максимум!!! Балдеешь компьютер два месяца!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 14:07 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SergLet Если это так , то КРУТО ! но на моей парктике это было иначе .. а может проблема нашей почты ? вот так вот не живите в далеких галактиках ... ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 16:15 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сгоняй в Олимпийский, книга "Рограммирование на C#" Джесс Либерти. Неплохо описано. Соответствие VS. NET 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:40 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкнига "Рограммирование на C#" Джесс Либерти. Неплохо описано. Соответствие VS. NET 1.0 Прочитал 5 глав, обратил внимание на опечатки. В некоторых местах пишется object вместо Object и string вместо String. То есть как я понял это C или C++ синтаксис. Возможно это опечатки в самом оригинале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:47 |
|
||
|
Книга по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот что говорят в буржуинстве: <Re: Help steer me from VB6 to C# <Posted: 02-27-2004 12:51 PM <apress.com/book/bookDisplay.html?bID=284 <That one is new, might not be avaiable yet. I have the one in VB.NET, but it's <easilly translated into C#. Hands down, he is my favorite author. The book really <does not cover language syntax though, you must know that first. <His VB6 book was pretty much my bible back then too. <John... Автор этой книги - Rockford Lhotka. Интересно, а у нас чего-нибудь подобное выйдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 20:29 |
|
||
|
|