Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Deployment win-forms. Дурацкий вопрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пытаюсь вспомнить все что учил на экзамен по мцсд и все одни глупости в голову приходят.. вот простая ситуация. есть куча клиентов. пока софт в работе - новые версии появляются 1-2 раза в неделю. клиенты пока запускаются с шарового диска. но каждый раз там происходит компиляция в нативный код что занимает хороших лишних 10 сек при каждом запуске... что бы такого попроще придумать что бы компы клиентов сами бы скачивали в локальный диск новые версии и заменяли старые. никаких там особых наворотов не нужно - простая логика - если есть новая версия - скачать и заменить. все. кто что использует? сетап проект отменили давно т.к. юзеры ленивые и хрен там разберешься с ними кто что поставил и ставил ли вообще и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот есть 2 интересные статьи на эту тему: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dv_vstechart/html/vbtchNo-TouchDeploymentInNETFramework.asp http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/07/NetSmartClients/default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да действительно интересно. спасибо. но все равно остается вопрос - предкомпиляция каждый раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xcopy? зы или я чего-то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не все правильно. но как бы автоматизировать эту задачу что бы клиенты не особо вникали в детали. т.к. новые копии первые полгода будут часто выходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/30436&hl=xcopy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnanchor/html/listpattandpract.asp предпоследняя строка снизу - Updater Application Block Overview (patterns & practices) ------- на всякий случай дал ссылку более высокого уровня, там полно интересного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо Змею - я и не знал что хкопи такая навороченная прога :) понятное дело что оно все решает. супер. но поскольку у нас используется немыслимые отвороты для решения простых задач то Updater Application Block for .NET подойдет скорее всего больше. мне лично пополам но вот босс любит что нибудь погорячее... мы используем уже Exception Management Application Block for .NET.. в принципе ничего плохого про него я не могу сказать кроме того что это отвратительное проникновение MFC в наши экологические чистые ряды C# :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 15:56 |
|
||
|
|