Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо с помощью сабжа ускорить запуск приложения (при нем есть несколько DLL сторонних разработчиков) на конкретной машине. Вот только в MSDN документации никак не могу разобраться. Огромная просьба - пошаговые инструкции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 19:34 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XM. В большинстве случае, IL код работает быстрее нативного, за исключением первого старта. А в чем конкретно проблема? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 20:10 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочется избавить пользователей от нудного ожидания загрузки приложения, а получить скорость загрузки примерно как у продуктов MS OFFICE 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 16:04 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настолько долго? Я лично с подобной проблемой еще не сталкивался. Да, считается что при старте надо маленько подождать, но на деле, это практически не быо заметно(у меня). Может какие либо медленные методы при старте? Вы проверяли? Если не удастся их оптимизировать, попробуйте асинхронные вызовы, создайте новый тред, разбейте зачрузку на части невидимые и неощутимые для пользователя. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 22:45 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну для этого лучше тред не использовать, как говориться избегать их допоследнего. Интересно что там у вас такое что так долго грузиться, если вообще долго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2004, 07:40 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та е-мое! Приложения из одной формы (пустой) грузятся довольно долго. И немного в сторону. MS OFFICE 2003 не требует NET Framework, грузится очень быстро (любые приложения), из чего я делаю вывод, что написан он не в среде NET Framework. Вопрос - почему Microsoft, продвигая свою VS.NET, сам пишет на другой платформе??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 01:40 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вопрос - почему Microsoft, продвигая свою VS.NET, сам пишет на другой платформе??? Потому что у пользователя может не оказаться NetFrameWork и так проще распространять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 07:17 |
|
||
|
Утилита Ngen
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я о том же: 1. нужен NET Framework 2. долгая загрузка приложения Написание приложений, распространяющихся через Интернет - под ОЧЕНЬ большим вопросом (а мне предстоит именно такой случай) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 12:57 |
|
||
|
|