Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что лучше начинать изучать под .NET Frimeworks До этого писал в Builder C++ Посоветуйте плиз. Я вроде понял так, что нужно будет всётак переходить на C#? Посоветуйте литературу, с которой лучше начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2004, 16:59 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начни вот с этого http://www.books.ru/shop/books/31350 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:00 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ вроде понял так, что нужно будет всётак переходить на C#? никто никого не принуждает, это дело добровольное :) можете писать и на managed С++, если вам привычнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:11 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы все же рекомендовал на C# перейти очень это заманчиво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:22 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SergLet это я так "хитро" заманиваю ;)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:23 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы все же рекомендовал на C# перейти очень это заманчиво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:25 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за информацию. Только вот вопрос ещё один выплыл по поводу литературы. А не лучше ли взять вот эту книгу? http://www.buybook.ru/book.asp?cod=141722&rp=143 Она вроде поновее. И ещё я слышал, что в си-шарп до сих пор нет даже намёка на мультимедию,, это правда? И сразу про ещё один двух томник. http://book.vsem.ru/binfo.asp?cod=123047&up=6&RP=79&lvl=2&prt=829 Стоящая ли это вешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 11:42 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петцольд признан одним из лучших авторов по .Net и этот двухтомник - стоящая вещь, у меня есть, правда читал я его немного, но то, что читал - толково. авторв си-шарп до сих пор нет даже намёка на мультимедию это что имеется ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:01 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя даже пикнуть в спикер вроде. ? Да и как насчёт другой книги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:08 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
другую не знаю. а про мультимедию - есть вроде бы managed DirectX9, там я так понимаю можно не только в спикер пикнуть, но сам в эту сторону не работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:13 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы вообще подумайте - у вас будет время читать 2 книги, каждая объёмом ок. 1000 страниц? + msdn, sdk и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:15 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто хочу выбрать более подходящую книгу, для программирования под винду. Ну и в веб немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:57 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под винду пожалуй Петцольд будет лучшим выбором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 13:44 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО поводу Петцольд - честно говоря я ее не читал... Мне показалось что там есть все о .NET, но этого всего по маленьку... Или я не прав ? Что касается программирования на WinForms есть 2х томник Рихтера MS Press, но в нем очень много пустоты... Зато от МС. Есть еще книга из=ва Addison Wesley по WinFowms- я даже где-то видел обложку на русском языкее. Если интересно -всего этого добра полно в p2p ... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 15:09 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где в p2p если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 16:03 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА где в p2p если не секрет? ставьте клиента eMule или eDonkey - и вперёд, на поиски при... т.е. книг :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 16:13 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил, только не пойму на каких серверах искать и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 16:23 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо взять список серверов с сайта например http://emule-project.net/ и в окне поиска набрать например asp.net или просто net - ну и будете приятно удивлены :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 16:42 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное, а не удивлён, я приятно ошеломлён :) Ещёб это дело на русском было :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:02 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и так здорово :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:16 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче купил я эти книгу Петцольда этого. За такие деньги ожидал совсем другого. Такое ощушение что он всю жизнь программировал графические редакторы. Написано конечно доходчиво и грамотно. Нет ничего про базы данных вообще ничего. Ничего про работу с интернетом или сетями. Короче в большинстве случаев одна графика да изголение над шрифтами. В связи с этим вопросы дальше. Что читать что-б уметь хотябы приконектится к базе данных, залить файл в инет, опросить сеть, вставить какой нибудь ActiveX объект, оле и т.п. Лучше конечно теперь в электронном виде. Итак уже денег переплатил :((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 12:02 |
|
||
|
C++ or C# in .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.books.ru/shop/books/31350 Вот еще немного потраться! А вообще если нужна работа с БД! То читай книги про ADO.NET это целая отдельная тема! В среде самой NET их много! А вот на Петцольда не кроши батон! Это дядка легендарный не кому нибудь чета! Он к стати очень интересно и доходчиво излагает! А по ADO.NET вот http://www.itbook.ru/view_book_sheet.asp?FROM=SINGLE&BOOKID=1091&EXP=4 Просто офигенная книга! Они к стати у меня все есть! Я вообще с ними по форумам больше не хожу так иногда! А в электронном виде это фигня! Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:39 |
|
||
|
|