Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в дезайн моде сделать так Свзать Грид + MSSQL(any table) для рантайм в MSDN понятно описано а вот как ручками да мышой что то не могу догодатся ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:16 |
|
||
|
DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перетяните dataadapter на форму, там дальше будет ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 15:45 |
|
||
|
DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все получилось долго мучился но сделал теgерь другая проблема вот я перемещаюсь по гриду , а как выдернуть записи (ну допустим из какихто полей ) и запихнуть их допустим в Едит какойнить ?? в принципе хоть даже на событие onclick .. вот так мы тихонько , тихонько начинаем изучать си шарп ... ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 13:20 |
|
||
|
DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart, во-первых с Днём Рождения тебя, здоровья и удачи :) а во-вторых посмотри в SDK tutorials, там это всё есть, если не найдёшь - я уже запощу сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 13:43 |
|
||
|
DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2hDrummer Зенькс :)) по SQL-шному исчеслению мне уже один год (а я то и забыл надо отметить это дело :) ) а в SDK tutoial еще раз взгляну может просто пропустил эти моменты когда смотрел ... ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 14:28 |
|
||
|
|