Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VisualStudio .Net может кто-нить залить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж! Может кто любезно нарезать на CD? В пределах Москвы. Пара пива в духе Крушовице приедет со мной :) Сугубо хоум юз онли, для обучения PS: сколько болванок надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не поверишь в месте с MSDN 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще больше не поверишь, что самая дешевая цена на сегодня, которую видел - у входа в метро сбоку Ленинградского вокзала - 50 руб. за диск, итого - 400 руб . Так что пару пивами не обойтись , а если учесть, что это писать часа 3-4, то и подавно. Успехов в покупке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to brig_2000 а ты так вообще удивишься, что я последний раз без всякого пива на свои болванки как-то такому же просителю, как я, записал 6 студию на 6 дисках безо всякого пива. А совсем недавно очень любезный молодой человек написал мне линукс и оракл, и вежливо отказался от скромного гифта. Успехов в жлобстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оригинально VS.NET 2003 8 дисков Но ставится с винта. Будучи слита в одну директорию занимает 3.34Gb (только диск 3 надо в отдельную папку ато какието файлы найти не может) Могу нарезать в любом варианте (с экономией болванок или без) м Сокол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок! Если не сложно, то на CD. Когда мы могли бы встретиться и где(на м. Сокол)? ЗЫ: если Вам не сложно и есть диски, то прошу Вас записать на свои, а при встрече я возмещу все затраченные болванки. Если есть предпочтение по марке болванок-укажите плиз, попробую найти именно такие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ок! Если не сложно, то на CD. В смысле на 8 дисках? Моя копия все равно с дисков не ставится(какихто там файлов не хватает). Надо слить на диск в одну кучу (кроме диска №3) и потом оттуда устанавливать (да так оно и быстрее) >Когда мы могли бы встретиться и где(на м. Сокол)? С 10 до 19 я на работе. http://www.hitachi-tsk.ru/схемапроезда.gif C утра (9-50 +-10 мин) или вечером (19-10+-10мин) когда я еду с или на работу, можем встретится у метро на стоянке по ул Балтийской. но тогда лучше скинь мне на мыло свой мобильный ато можем потерятся. >предпочтение по марке болванок-укажите Предпочтений нет Сейчас есть в наличии Smsrtbuy CD-R 700MB 48x без упаковки. можно просто по 12р за болванку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не поверите но купил ОДИН диск за 50 р. и там VS.Net 2003 enterprise architect edition + 101 samples VB+ sql2000 desktop engine все архиве и главное все ставиться правда купил я его в Твери ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>но купил ОДИН диск за 50 р. >и там VS.Net 2003 enterprise architect edition + Даже как то странно Попробывал утоптать свой дистриб 3.34Gb ->2.5Gb на один диск никак не влазит. Наверно что-то порезали. Кстати вышла новая версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКстати вышла новая версия. Что? Whidbey в смысле вышла? Наверное пребета какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря не знаю что они обрезали т..к. полный дистр не видел но то что мне надо есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 14:03 |
|
||
|
|