Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VB.NET против VC++.NET / C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не кидайтесь сильно камнями! Теперь наш лубимый бейсик стал ООП - языком! Я все жизнь писал проги на всяких бейсиках.Опыт большой.Программ написано несколько десятков. Но вот незадача. Начальство заставляет переходить на VC++. Уже почти полтора месяца долблю с++. Если честно то просто геморрой! Ну привык я к бейсику и все! Как вдолбить начальству, что не стоит переходить на с++ , при моем опыте на VB, тем более появился VB.NET. Неужели у тех же VC++.NET and C#.NET больше плюсов по сравнению с VB.NET ? Очень буду благодарен за грамотные и аргументированные мнения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
молчат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря сопротивляешься. Пройдя через естественную тошноту, потом благодарить будешь свое руководство, которе дало возможность и время реально освоить C++, которое позволит тебе в дальнейшем больше зарабатывать и неизмеримо расширит кругозор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это неизвестно что вы там писать собрались, если бизнес приложухи, то зачем с++, на с# лучше ....\r /topic/32821\r /topic/50444\r ну и поиск ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно и верно. ИМХО в будущем наибольший кусок пирога займет C# и в его изучении нет ничего страшного. Я вот начал, теперь на Басик смотреть не могу. И тебе советую. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позволь узнать, у Вас руководство купило лицензионный софт или артифактный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не согласен. у с# репутация круче и лучше, на самом деле VB.NET может всё что и с# (почти). Но надо учитывать ещё и момент, что разработка на VB.NET быстрее чем на c#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlex писал:Но надо учитывать ещё и момент, что разработка на VB.NET быстрее чем на c#. Можно поподробнее? Все вот так говорят. Я уже 3 месяца пишу на обоих языках одновременно и особой разницы в скорости разработки не заметил. Мне лично гораздо больше нравится Шарп. На VB к примеру писанины чуть больше получается :) (End If, End Function против"{}") Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от того что и для чего будешь писать... VC++ хорош, но надо будет привыкнуть к кое-каким мелочам...(синтаксис и т.д.). Зато гибкость и скорость (хотя с современными компами это не проблема) вне конкуренции. Но для быстрого и массового производства пользовательских программ не годится.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2003, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕзнаю незнаю сижу щас на VB.NET & ADO.NET Такая гора классов готовых. Есть много приятных мелочей. Знакомые программеры говорят что стандарт си_шарпа уже утвердили. И что мелкософт будут толкать именно си_шарп. Что якобы VC++.NET долго не проживет, его вытеснит си_шарп. Незнаю так ли будет или нет.Но вот только VB будет всегда так как билли его любит и процент ВБ программистов в последнее время резко полез вверх. Я так понял nET программы в win95 работать не будут? Иль ошибся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забираю свои слова назад. Отсутствие множественного наследования из классов, шаблонов классов повергает в уныние.... Перехожу на плюсы... (( Для Database ориентированного дизайна VB подходит идеально.. Для ООП как-то.. но не очень... Замечательный инструмент.. попробовал другой и не могу блин отказаться... ------------------------------------------------- все вышесказанное является моим IMHO, поэтому оспаривать возражения не буду.. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vb.net во многом проигрывает Delphi7 (хотя бы по работе с базами данных) ну а CLR это вообще отдельная песня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Delphist-ов и про дельфи в частности вообще то здесь и не спрашивали .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вам простые истины говорю а вы все ля-ля про какой-то Vb.net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уйди мальчик, иди на лекции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Delphist Вообщето, здесь форум как раз по VB .NET, а не по сравнению сред и языков программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Ты шо обиделся? ...................Ладно ухожу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необидился, даже несмотря на то, что затратил время на убитие твоих идиотских постов в других топиках ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочел пару книг про Vb.net, возник вопрос можно ли на нем написать большую корпоративную систему( именно большую)? Хочется занятся творческой деятельностью. Почему возник вопрос - существует стереотипное мнение, что VB так для small приложений, а VС++ для больших. Даже наш препод-программист говорит - изучайте VC++. Интересно Ваше мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 00:22 |
|
||
|