Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MDI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста! Хотел сделать, чтобы в MDI приложении на главной форме не появлялись полосы прокрутки при перетаскивании дочерней за пределы Mdi-контейнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:47 |
|
||
|
MDI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и AutoScroll = false; и VScroll = false; и HScroll = false; и все не то, не могу понять куда и думать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:24 |
|
||
|
MDI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подсказывали о том, что scroll bar's появляются не у того окна, которому выставляется AutoScroll, а у экземпляра класса MdiClient, который находится в коллекции Controls окна у которого выставлен IsMdiContainer. Только опять же не могу понять как это использовать... Хоть кто-нибудь что-нибудь может намекнунуть... пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:44 |
|
||
|
MDI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть подскажете, почему когда я открываю одну дочернюю форму c WindowState=Maximized и за ней открываю или создаю другую как Normal, - она так же открываеться или создаеться как Maximized. А когда открываю допустим несколько дочерних с WindowState = Maximized, и активную делаю Normal, то все открытые WindowState = Maximized - формы становяться Normal. Что то наверное еще нужно определить, а что...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 11:50 |
|
||
|
|