powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дебаг менеджер жутко тормозит всю систему...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Дебаг менеджер жутко тормозит всю систему...
Фотография Magnus23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Посоветуйте как вылечить эту заразу.
Проблема со студией.
После первого же входа в дебаг, начинаюытся жуткие тормоза, вообще ничего нельзя делать! Выхожу из дебага - проблема остается и дизайне. ДО ребута.
Ничего не понимаю. МОжет кто встречался с подобным? Есть ли способ вылечить безболезненно? В смысле без переустановки студии?

Стоит: вин2К Сервер, фреймворк 1.0
П3-1Г/ 512МБ
...
Рейтинг: 0 / 0
Айвенго
Участник
А ты какие пункты выдираешь для дебагера??
там есть :
1) Comman Language Runtime
2) T-SQL
3) Native
4) Script

Что бы не тормозило - выбирай только Comman Language Runtime!!!!!
...
Фотография Magnus23
Участник
У меня раньше было по умолчанию, т.е. только script и бифига не тормозило. Но дело не в том. Когда начались тормоза я ничего не менял. Да и перенастройка не помогает.
Ты встречался с подобным?
...
Айвенго
Участник
Ой, да чего только у меня не было!=)) Тормоза случались без всякого повода=) Студия периодически зависает в режиме дебагера, например. Приходится убивать процесс aspnet_wp.exe. Ужас. У меня WinXp, а замечено, что студия стабильней работает на Win2000.
...
Фотография hDrummer
Участник
100% - под В2К стабильнее. Хотя тоже бывает. Ни с того ни с сего в дизайнере веб-формы пишет "Error creating control" - особенно часто если кодируешь серверный элемент руками с использованием Ctrl-C, Ctrl-V. Причём error вылетает для любого контрола каким-то случайным образом.

Лечится переоткрытием проекта :(
...
Фотография Magnus23
Участник
К таким мелким ошибкам и проблемкам я уже привык, но тут было нечто другое, запускаю студию, все нормально, пишу. При первом же входе в дебаг, начинаются дикие тормоза(desenv тянет все ресурсы). Выхожу из дебага, проблема остается и в дизайне. Решается только ребутом тачки. Бред какой-то. Задолбался, освежил студию. Нифига. проблема осталась и к ней прибавилась новая, мелкая. Далее через несколько часов заметил что немного ускорилась работа в дизайне, так по-немногу "расходилась". Сейчас все нормально, вроде и небыло никаких тормозов. Я в шоке.

Кстати у коллег стоит ХР и подобных проблем у них гораздо меньше чем у меня(2К Сервер). Странно? Моя винда не переставлялась уже полтора года...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дебаг менеджер жутко тормозит всю систему...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]