Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.12.2003, 17:08
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по ComboBox |
|||
|
#18+
У меня вопрос, когда форма создается вызывается процедурка. Так вот при создании список заполняется корректно, т.е значениями метода toString класса TYPEDATA, а вот при повторном вызове функции RequeryList, список заполняется значениями TYPEDATA.TYPEID Прям не знаю куда копать, может у кого какие мысли есть? Sub RequeryList() Dim rs1 As Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter = Nothing Dim tbl As Data.DataTable = Nothing Dim i As Integer rs1 = New Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter("select * from t_scan_heads", conn) tbl = New Data.DataTable("info") rs1.Fill(tbl) ls1.Items.Clear() For i = 0 To tbl.Rows.Count - 1 ls1.Items.Add(New TYPEDATA(tbl.Rows(i).Item(0), tbl.Rows(i).Item(1))) Next i ls1.DisplayMember = "GetID" ls1.ValueMember = "GetTIP" Me.Controls.Remove(ls1) Me.Controls.Add(Me.ls1) ls1.Update() End Sub Public Class TYPEDATA Private TYPEID As Integer Private TYPE As String Public Sub New(ByVal id As Integer, ByVal tip As String) MyBase.New() Me.TYPEID = id Me.TYPE = tip End Sub Public ReadOnly Property GetID() As Integer Get Return TYPEID End Get End Property Public ReadOnly Property GetTIP() As String Get Return TYPE End Get End Property Public Overrides Function ToString() As String Return Me.TYPEID & " - " & Me.TYPE End Function End Class ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2003, 17:45
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по ComboBox |
|||
|
#18+
А зачем циклом заполнять ComboBox не проще ли указать is1.DataSource = tbl ls1.DisplayMember = "GetID" ls1.ValueMember = "GetTIP" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1439727]: |
0ms |