Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.04.2004, 11:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Подскажите, где моно побольше нарыть информ.. по System.Drawing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
В интернете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Windows доживает последние дни, поддержку Windows98 уже прекратили, а тебе WinForm зачем-то понадобилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 17:47
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Скоро прийдет Длинный рог (LongHorn), в котором WinForms работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
авторСкоро прийдет Длинный рог (LongHorn), в котором WinForms работать не будет. Откуда такие сведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 18:32
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
2 Осел Во первых до него еще года 2 как минимум. Во вторых , по традиции сложившейся за многие годы, первая жутко кривая версия, будет содержать миллионы багов. Ты читал требования для железа под него? Пройдет еще как минимум пару лет после его выхода до того момента как под него ПРИЙДЕТСЯ писать. В третьих, очень сомневаюсь что винформс не будет. Да, веб приложения все больше и больше распространяются, но это еще не значит что винформ умрет, разве что из за прожорливости длиннорогих Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2004, 21:11
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Windows доживает последние дни ? С каких это радостей? Вроде и Longhorn полное название - WINDOWS Longhorn... Скоро прийдет Длинный рог (LongHorn), в котором WinForms работать не будет. Просветите, а там как все будет устроено? Че, обычных десктопных приложений ВООБЩЕ не будет? Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 01:36
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Magnus23, это всё что ты понимаешь в программировании, обладая правами администратора этого сайта, вытаскивать IP адрес и провайдеров посетителей? Обидел я тебя чем-то или с детства обида осталось? Ой, тогда прошу прощения, ни в коем разе не хотел! Если ты такой молодец, может, сразу и пароль пошарь мой в базе форума. Чего уж там, теперь это уже тоже не должно оставаться тайной... А найдёшь его очень быстро - он простой, всего 6 символов, искать надо напротив логина Axeleron... Потом можешь пройтись по всем участникам всех разделов. И будешь ты один сидеть во всех форумах, и, безусловно, править, а коронный форум, где, уверен, ты будешь себя чувствовать истинным владыкой всех текущих дел, будет носить название "Просто треп"... PS. Ладно, я, может, и дурак в программировании - спрашиваю больше, чем даю дельных советов, но почему в последнее время я не видел, чтобы такой умный и бывалый Magnus23 давал и вправду дельные советы спрашивающим?! Ну да, извиняюсь, осознаю - это куда тяжелее чем рыться в логах хостов сайта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 01:39
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Тааак... Мля. Въехал! Сорри, за поспешность, поздновато уже, не соображаю. Magnus23, тебя давно не материли за такие шутки? А надо бы!!! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:03
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
С первым пунктом разобрались :) Я и сам, когда эту штуку первый раз увидел, инфаркт получил, вот и захотел поделится острыми ощущениями с коллегами любимого сайта. На самом деле это старая шутка, ее пол-рунета таскает, да и в трепе она уже была. Кстати материли совсем недавно :) Уже выкинул. По второму пункту: На самом деле не такой уж умный и бывалый, помагаю как грится чем могу. Особенно в дотнете я еще довольно зелен потому и ответов моих не так много. Да и работа-с. Времени только на Треп и хватает ;) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:05
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
А тебя кто осбенно достал? Синенький или зеленый? :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:16
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Зелененький... Знаешь, прям, как ножом по сердцу - так издевательски ещё ухмыляется :)) Ты его как срипт засунул в качестве подписи? Еще раз, приношу свои извенения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:21
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
А я так старался, так долго разоблачающую триаду писал... Нет чтоб подумать немного трезво, так нет - мой IP-шник как красная тряпка перед быком маячила, мозг затуманивало, мысли как белою горячкою будоражило, пальчики так и тянулись написать что-то злобное, вечное... ;)) PS. Да, теперь, наверное, точно тему админы переведут в 'Просто трёп'. Админи, сжальтесь над chess'ом! "Не виноватая она!" ;) Это всё недобрый Magnus23 затеял! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:22
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
извенения - имелось в виду, конечно, "извинения" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:35
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
Да не нужно извинятся я и сам должен был подумать что тут все таки не Треп и могут неправильно понять. В следующий раз буду предупреждать выстрелом по ногам :) Подпись, но там не скрипт а просто имедж. Это вообще не мое изобретение и понятия не имею как оно фунциклирует :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 02:37
|
|||
|---|---|---|---|
WinForm System.Drawing |
|||
|
#18+
2 Алл Сорри за оффтоп, это был собственно стакан сметаны. А теперь желательно продолжить. Я все таки хотел бы услышать некролог безвременно ушедшего товарища винформа, равно как иотчет паталогоанатома :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1439321]: |
0ms |