Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.05.2004, 17:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Версии. Как и что правильно делать? |
|||
|
#18+
Привет, народ! Есть пару вопросов по поводу версий в .NЕТ. Например есть sss.dll, откомпилированная с использованием snk, версия “1.0.0.1” Компилирую тестовый проект, используя референс на sss.dll. Все пашет с кайфом. Если меняю версию sss.dll на “1.0.0.2” – и запускаю тест без перекомпиляции – не работает с ошибкой “The located assembly's manifest definition with name 'sss' does not match the assembly reference”. Устранить всю эту беду могу только с использованием GAC, App.config файла с определеиями старой и новой версий. Причем, обязательно в GAC должны сидеть и старая и новая версии sss.dll. Если компилирую sss.dll без strong name файла, то тогда вообще работает со всеми версиями, даже когда меняешь major or minor поля “2.1.0.1” Это мне тоже не подходит! Может кто-то сталкивался с проблемой и подскажет, где наиболее оптимальное решение? GAC не хотелось бы использовать по ряду причин. Заранее спасибо всем! Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 18:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А что получить то хочется? Вопрос "где наиболее оптимальное решение?" неясен. Решение чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 18:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Моя аппликация включает большое количество dll's(около 500).Для каждой апдейтируемой dll нужно писать в конфиг old - new version, сохранять предыдущую версию в другом фолдере. Мне кажется это трудоемкой работой, не исключающей ошибок, а совсем наоборот, которая затруднит поддержание апликации. Если отказаться от strong names, то существует проблема безопасности. Решение чего? Как правильно конфигуриривать версии, наверное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1439100]: |
0ms |