Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.08.2004, 11:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
Извините за глупый вопрос... Только установила VB.Net ... Начальство хочет, чтобы аппликация могла работать по интернету, то есть в каждом из районных городов была установлена только аппликация, а сервер, на котором сидят все базы данных - в другом городе. Можно ли для работы с базой данных по интернету выбрать тип приложения - Windows Application ? Или надо - ASP.Net Web Application? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2004, 11:51
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
Насколько я понимаю, asp.net надо выбирать в том случае, если в качестве аппликации будет выступать ИЕ. ИЕ будет коннектиться к вашему коду на asp.net. Код будет лежать на том же серваке, где и БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2004, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
Спасибо, но, к сожалению, с WinWorms я чувствую себя чуть более уверенно... Просто думаю что это больше похоже на VB... Но как из WinApplication достучаться до базы, находящейся в другом городе по Интернету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2004, 14:01
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
а какая разница, где находится база? Она у вас в чем? MS SQL? Или нет? Если MS SQL, то просто в строке коннекта пропишите вместо имени сервера IP-адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2004, 14:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
Огромное спасибо! Есть еще вопрос - что работает быстрее - Windows Application с MS SQL через IP - адрес или ASP.Net Web Application? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2004, 14:30
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите чайнику... |
|||
|
#18+
Я могу ошибаться, но мне кажется - один фиг, и там и там одни и те же данные гонятся на клиента. Хотя в случае asp на клиента гонится еще и графические страницы... да... Получается, что WinApplication быстрее будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1438578]: |
0ms |