Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Исчезновение компонентов из форм / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
24.08.2004, 16:47
Турист
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Исчезновение компонентов из форм
Я написал свой компонент(от textbox), положил dll на сервер, а в проекте ссылаюсь на него. Я отключил сеть и откомпилировал проект. Все мои textbox-ы пропали из форм. Их формирование осталось в "Windows Form Designer generated code". Они формируются динамически. Но в дизайнере я их не вижу. Не могу с ними работать. Подскажите, пожалуйста, как вернуть компоненты в дизайнер?

Заранее благодарен за полезную информацию.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.08.2004, 19:06
vladgrig
Участник
Вообще-то компоненты при компиляции копируются в папку /bin проекта (в т.ч. и dll). Но, если ты отключил сеть, а dll лежала там (и путь к ней был туда), попробуй выбрать dll из /bin (откомпелированного проекта) по новой... Может прокатит...
...
25.08.2004, 09:51
Турист
Участник
Я подключил сеть, открыл проект, откомпилировал его, компоненты в формах не появились. Закрыл проект, открыл - компоненты в формах появились. Ура! Всё в порядке!
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Исчезновение компонентов из форм / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]