Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему в таблицу попадает только дата, а время не попадает? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
02.10.2004, 11:38
vladgrig
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Почему в таблицу попадает только дата, а время не попадает?
Помогите разобраться, а то ужас как хочется узнать где грабли... может у вас этот проект будет работать на ура (просто в настройках компа мне нужно что то поменять)... короче, извёлся я и жизнь уже не мила...
...
Рейтинг: 0 / 0
02.10.2004, 12:56
кузя
Участник
1.умолчательный формат вывода в колонку значения из поля типа DateTime "d", т.е. только дата

2.по умолчанию команды на Insert и Update настроены только для даты. там формат параметра для этого поля System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate - только дата

с первым бороться - настроить стили для показа
со вторым - в дезайнере заменить OleDdType для параметров c DBDate на Date в командах на Insert и Update (в свойствах адаптера)
...
02.10.2004, 14:23
vladgrig
Участник
Кузя, с пунктом 2 разобрался (заработало), а вот с пунктом 1 нельзя ли поподробнее (я понял что настраивать нужно стиль грида: создавать свои колонки и задавать им формат, но что писать в формат колонки "даты и времени" для отображения - незнаю, "yyyy-DD-mm HH:mm:ss" - так не проходит). Буду благодарен за подробное объяснение... (если не трудно)
...
02.10.2004, 14:54
vladgrig
Участник
Именно так и нужно - "yyyy-MM-dd HH:mm:ss" (спасибо, Кузя, вразумил и наставил на путь истинный...)
P.S. Проблема решена.
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему в таблицу попадает только дата, а время не попадает? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]