Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.10.2004, 17:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
отображение фотографии на форме, если в базе ее адрес |
|||
|
#18+
Кто знает: если в базе в поле прописан адрес фотографии, то как на форме отобразить саму фотографию? База sql server. Приложение на Visual Studio Net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 17:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
winzipkaКто знает: если в базе в поле прописан адрес фотографии, то как на форме отобразить саму фотографию? База sql server. Приложение на Visual Studio Net. А что за адрес? URL или локальный по отношению с sql server-у или локальный по отношению к какому-либо клиенту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 18:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
адрес локальный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 18:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
локальный по отношению к серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 18:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Искал решение своей проблемы, а нашёл ответ на твою: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. вместо OpenFileDialog1.FileName можно вставлять путь из ячейки БД (соответственно OpenFileDialog1.ShowDialog() писать уже не нужно :)) ). P.S. Господа, если не трудно, помогите и мне (не хочется создавать отдельную тему): 1. можно ли в бд внести не ссылку на предположим .wav файл, а сам файл (или файл картинки - как пример) 2. если возможен пункт 1, то как это можно сделать средствами VB.NET БД - SQL 2000 или (MSDE) Заранее благодарен за толковый ответ или соответствующую ссылку в Internet... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vladgrig P.S. Господа, если не трудно, помогите и мне (не хочется создавать отдельную тему): 1. можно ли в бд внести не ссылку на предположим .wav файл, а сам файл (или файл картинки - как пример) 2. если возможен пункт 1, то как это можно сделать средствами VB.NET БД - SQL 2000 или (MSDE) MSSQL FAQ Чтение и запись данных типа BLOB с помощью ADO.NET и Microsoft Visual Basic .NET PS: лучше было создать новую тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.10.2004, 21:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Первую ссылку я уже видел (тока я там нииичего не понял)... А за вторую - СПАСИБО ОГРОМНОЕ (до этого пол дня потратил на её безрезультатные поиски)... Пример отработал на ура (хотя было подозрение что с .jpg работать не будет, но всё прошло гладко)... P.S. Зря наверное новую тему не открыл, потому как вопрос остался для меня открытым по поводу .wav файлов (или я просто фантазёр и мечтатель??? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 21:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vladgrig P.S. Зря наверное новую тему не открыл, потому как вопрос остался для меня открытым по поводу .wav файлов (или я просто фантазёр и мечтатель??? ) Нет. BLOB - это Binary Large Object. Ключевое слово: Binary т.е набор байт, а значит это может быть все, что угодно. Вам нужно сохранить wav файл в в бинарном виде в базу, прочитать его оттудо, затем извлечь, сохранить в Temp каталоге (например) и проиграть. Возможно есть и более "короткий" путь, т.е. проделать это (сохранение byte-массива - в Temp каталог и преобразование в "играбельный" формат) через память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 21:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо, будем рыть в этом направлении... автор Возможно есть и более "короткий" путь, т.е. проделать это (сохранение byte-массива - в Temp каталог и преобразование в "играбельный" формат) через память. По поводу показа на форме картинки из БД минуя сохранение на хард в файл (через память) - спасибо огромное Кузе - ПОДНАТОСКАЛ. Теперь я могу и с другими файлами пробовать через неё работать... Ещё раз спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1438178]: |
0ms |