Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.10.2004, 01:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подбисывание сборок |
|||
|
#18+
У меня сборка использует "Microsoft Scripting Runtime" (Scripting.dll) и создает "Interop.Scripting.dll", но когда я пытаюсь подписать сборку стогим именем (в AssemblyInfo), то компилятор ругается на то, что "Interop.Scripting.dll" не имеет стогого имени, могу ли я как обойти подписывание этой сборки или подписать её (что-то у меня не получается использовать al.exe). Заранее спасибо. ________________________________ Если расширить двери восприятия и отбросить всё наностное, то все вещи предстанут такими, какие они есть на самом деле - Б Е С К О Н Е Ч Н Ы М И !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2004, 14:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подбисывание сборок |
|||
|
#18+
публичная сборка должна иметь в референсах только публичные сборки. выход для твоей ситуации вижу только один - не ставить референсов на твой ком компонент, а использовать его через CreateObject(), если это не ActiveX конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2004, 15:42
|
|||
|---|---|---|---|
Подбисывание сборок |
|||
|
#18+
2 GreatValen 1. сгенери через sn.exe -k файл с парой ключей 2. открой свойства проекта и в поле Wrapper Assembly Key File укажи ссылку на этот файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2004, 16:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подбисывание сборок |
|||
|
#18+
есть еще один (ручной) способ :) получить файл с парой ключей, и сгенерить wrapper для своей scripting.dll программой tlbimp, указав ей в праметре /keyfile:файл с этими ключами. в референсы добавить полученную сборку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.10.2004, 20:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подбисывание сборок |
|||
|
#18+
кузя2 GreatValen 1. сгенери через sn.exe -k файл с парой ключей 2. открой свойства проекта и в поле Wrapper Assembly Key File укажи ссылку на этот файл. Это для C#, а не VB.NET Стресть еще один (ручной) способ :) получить файл с парой ключей, и сгенерить wrapper для своей scripting.dll программой tlbimp, указав ей в праметре /keyfile:файл с этими ключами. в референсы добавить полученную сборку. Я уже нашёл в MSDN (у меня просто он раньше не стоял - винт был в сервисе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1438027]: |
0ms |