Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Визуальное наследование / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.01.2005, 15:31
Лиман Артём
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Визуальное наследование
Есть у меня одна формочка, наследуются от нее еще несколько, было все замечательно. После непонятно какого изменения не могу нормально в дизайнере открыть эти формы - дизайнер пишет ошибку " Object reference not set to an instance of an object.", но где она может возникать непонятно.
Компилится и работает все нормально, проблемы тока с дизайнером. В конструкорты базовой и дочерних форм ничего своего не добавлял.
Такая проблем возникает с любой формой, которую я хочу наследовать от своей..
Как можно найти в чем причина, ибо строки с ошибкой я найти не могу...
...
Рейтинг: 0 / 0
24.01.2005, 16:15
Por
Por
Гость
Визуальное наследование
Лиман АртёмЕсть у меня одна формочка, наследуются от нее еще несколько, было все замечательно. После непонятно какого изменения не могу нормально в дизайнере открыть эти формы - дизайнер пишет ошибку " Object reference not set to an instance of an object.", но где она может возникать непонятно.
Компилится и работает все нормально, проблемы тока с дизайнером. В конструкорты базовой и дочерних форм ничего своего не добавлял.
Такая проблем возникает с любой формой, которую я хочу наследовать от своей..
Как можно найти в чем причина, ибо строки с ошибкой я найти не могу...

Поищи там, где не велено ничего менять %))).

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
...
#region Designer generated code
		/// <summary>
		/// Required method for Designer support - do not modify
		/// the contents of this method with the code editor.
		/// </summary>
		private void InitializeComponent()
                ...

вероятно какой-то самописный контрол, который присутствует в базовой форме, имеет ошибку с точки зрения студии в своем конструкторе по умолчанию.
...
24.01.2005, 16:38
Лиман Артём
Участник
Визуальное наследование
я так и думал, будем искать спасибо, вот только узнать бы в каком)) - самописных дохрена))
...
24.01.2005, 17:53
Лиман Артём
Участник
Визуальное наследование
проблема оказалась не в конструкторах....я пень добавил в базовый класс на событие Load формы одну функцию, которая конечно же в design-time не работает, забыл просто,что дизайнер может вызывать событие Load формы и в design-time..блин
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Визуальное наследование / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]