Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Может ли прога сама себя удалить? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
08.02.2005, 18:06
.DLL
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Может ли прога сама себя удалить?
Всем привет!
Хочу сделать сам автоматическое обновление проги. Вот в связи с этим, пока я не начал может кто-нибудь подсказать, может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его?
Сапсибо :)
...
Рейтинг: 0 / 0
08.02.2005, 18:09
N!kO
Гость
Может, т.к. для современных ИТ технологий нет нерешаемых задач.
...
08.02.2005, 18:09
Alexey Kudinov
Участник
.DLLВсем привет!
Хочу сделать сам автоматическое обновление проги. Вот в связи с этим, пока я не начал может кто-нибудь подсказать, может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его?
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155986

это 13-й сверху тред на этой странице
...
08.02.2005, 18:12
.DLL
Участник
Alexey Kudinov .DLLВсем привет!
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155986

это 13-й сверху тред на этой странице
Я его уже видел, только чем разбираться в Updater Application Block for .NET проще самому что-то написать.
...
08.02.2005, 18:20
Alexey Kudinov
Участник
.DLLЯ его уже видел, только чем разбираться в Updater Application Block for .NET проще самому что-то написать. Отличный подход. Успехов.

Хотя бы почитайте (там же) про архитектуру самообновляемых приложений. Тогда может и не будете спрашивать может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его
...
08.02.2005, 19:30
vladgrig
Участник
авторможет ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его?

А можно, я немного откорректирую ход мысли?
Вариант: после проверки новой версии на сервере программа записывает новый файл, запускает его (при этом закрываясь сама), а потом новая версия удаляет старую версию...
По моему так будет логичней и, соответственно более реальным для технического исполнения...
P.S. хотя, могу, как всегда, ОШИБАТЬСЯ...
...
09.02.2005, 10:24
.DLL
Участник
vladgrig авторможет ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его?

А можно, я немного откорректирую ход мысли?
Вариант: после проверки новой версии на сервере программа записывает новый файл, запускает его (при этом закрываясь сама), а потом новая версия удаляет старую версию...
По моему так будет логичней и, соответственно более реальным для технического исполнения...
P.S. хотя, могу, как всегда, ОШИБАТЬСЯ...

Нет, все верно. Это хорошая мысля. Спасибо ;)
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Может ли прога сама себя удалить? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]