Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как скрыть заголовок CHILD-формы в PARENT-форме (подробнее в самом сообщении) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
24.02.2005, 10:52
Deft
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как скрыть заголовок CHILD-формы в PARENT-форме (подробнее в самом сообщении)
Доброго времени суток всем!

У меня маленькая проблемка:
Существует родительская форма с размещенными на ней элементами, у которых свойство DOCK заполнено чем-угодно кроме FILL и NONE. По моему разумению при появлении дочерней формы в состоянии MAXIMIZED она должна заполнить все оставшееся пространство, но как видно на картинке - верх и низ дочернейформы слегка "съедается". Это проблема номер раз!

И вторая заключается в том, что мне совсем не нужно чтобы в состоянии MAXIMIZED заголовок дочерней формы появлялся под заголовком родительской, не получается его убрать даже отключив ControlBox=false, и text="" он все равно появляется но пустой.

Кто-нибудь подскажите что с этим можно сделать!!!
Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.02.2005, 10:11
Алексей Р.
Участник
Если Вы не используете MDI - попробуйте. Может в этом проблема.
...
25.02.2005, 12:07
Deft
Участник
Как раз таки я и использую MDI, и заголовок дочерней формы при её разворачивании упрямо появляется чуть ниже заголовка родительской.

Но вроде проблема устраняется если на заглавную форму поместить какое либо меню. Тогда при разворачивании дочерней формы, её controlbox помещается именно в это пространство.
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как скрыть заголовок CHILD-формы в PARENT-форме (подробнее в самом сообщении) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]