Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.12.2012, 16:46
|
|||
---|---|---|---|
Как восстановить рабочую область при переносе проекта на другой компьютер? |
|||
#18+
VS 2010. Надо восстановить все открытые файлы на всех последних позициях курсора. Когда на своей машине это делаешь - восстанавливает, а когда на другую переходишь - пустая рабочая область. Причём везде 2010 SP1. А желательно, чтобы во всех версиях хотя бы 2010 такое было возможно. Установил Workspace Reloader, но там написано, что это для устранения бага в VS, когда Reload Project делаешь. А о переносе на другую машину ничего не нашёл и протестировать в ближайшее время не смогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 16:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
user7320VS 2010. Надо восстановить все открытые файлы на всех последних позициях курсора. Зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 17:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
МСУ, наркотиками попахивает :) автор видимо забывает, где и что у него в файла и на чем он остановился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 20:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Потому что у меня открыто по несколько файлов иногда, а кое-где и с разделением на две области. Я работаю дома и на работе. Проект таскаю с собой на флешке. И я хочу, чтобы при открывании проекта на новом компьютере всё открывалось так и в том виде, как у меня закрылось на предыдущем компьютере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 20:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Странно, что вам этого не надо. Из вас никто дома не работает или все под Тим Фандейшн сидят? Или только в одном-двух файлах одновременно работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 20:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
user7320, Странно. Когда я с работы притаскиваю домой и наоборот проект, то все сохраняется. Вплоть до открытых файлов и положения курсора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 20:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
файл с расширением .suo отвечает за рабочую область ЕМНИП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 20:51
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Местный король Делфейфайл с расширением .suo отвечает за рабочую область ЕМНИП +1. Да-да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 21:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
У меня этот файл есть и он с такой картинкой (см. вложение). Может, надо в VS где-то настройку включить? У меня в этой области настроек по умолчанию всё. На той же машине всё открывается, а на другой - пустая рабочая область. Я когда приношу новую версию, то папку со старой просто удаляю и с флешки новую копирую. Это ничего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2012, 21:09
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
user7320Я когда приношу новую версию, то папку со старой просто удаляю и с флешки новую копирую. Это ничего? Я тоже так делаю и у меня все нормально. Фиг знает, но может быть дело в "Сохранить настройки VS" ? Я их не менял ни дома, ни на работе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.12.2012, 08:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Cat2Фиг знает, но может быть дело в "Сохранить настройки VS" ? Я их не менял ни дома, ни на работе Это где и что? Если Tools - Options, то я там не нашёл про сохранение настроек в проекте. Если эскпорт и импорт настроек в тех же тулзах, то как это связано с запоминанием положения окон и позиций курсора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.12.2012, 08:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Нашёл это http://www.gotdotnet.ru/forums/2/135716/ (см. ближе к концу) Не понял, как автор решил проблему. Он путь к настройкам студии сделал одинаковым на разных компах, или путь к файлу .suo? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.12.2012, 11:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Вобщем, сделал полный путь к своему приложения на работе как дома. Для этого пришлось поменять название папки с проектами и букву диска. Тогда все окна восстановились, как было у меня дома. Блин, вот уже более десяти лет среда развивается, а почему-то такая простая и удобная вещь работает чёрт-те как. Т. е. не работает как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.12.2012, 16:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
user7320Вобщем, сделал полный путь к своему приложения на работе как дома Точно. У меня дома D:\Projects. И на работе D:\Projects ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.12.2012, 07:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
user7320Странно, что вам этого не надо. Из вас никто дома не работает или все под Тим Фандейшн сидят?А если проект зависит от базы, еще и базу каждый раз таскать? Я просто не выключаю свой рабочий комп и подключаюсь к нему по RDP. Единственный минус — приходится работать на одном мониторе, а не двух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1405412]: |
0ms |
get settings: |
10ms |