Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
12.06.2013, 09:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
Вообщем нужен совет о том какие технологии есть в C# (WinForms конкретнее) для взаимодействие с приложениями по сети. Дело в том что писать всякого рода офисные приложения для работы с БД уже надоело и хочется дальше расти. Погрузится так сказать "в сеть". К примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен И второй момент как на счет взаимодействия именно со средой Windows? К примеру нужно составить проект по которому у меня будут запускаться программы одна за одной - я посылаю команду, программно нажимаю кнопки, ввожу текст, вообщем планирую серию действий с приложениями которые написаны сторонними компаниями (MS WORD, блокноты там всякие). Вообщем хочется расти - укажите путь! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 10:03
|
|||
---|---|---|---|
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeВообщем хочется расти - укажите путь! MSDN Library ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 10:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
skyANA1. Network Programming 2. Interoperability Это хорошо, спасибо. Но доступ к интернету есть не всегда, нужна книжка. Какую посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 11:12
|
|||
---|---|---|---|
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeКакую посоветуете?Хм.. ".Net. Сетевое программирование". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 11:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
skyANA, )) Я к тому виду что есть множество авторов. По шарпу к примеру обычно рекомендуют Троэлсена, и я их понимаю. Есть ли "бесцеллеры" в этой сфере? Не хотелось бы начать изучение и через страниц так 100 понять что были варианты лучше. Проще так сказать - понятнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 11:39
|
|||
---|---|---|---|
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekoffice, Забудьте про книжки. Их профессионалы не пишут (времени нету). Читайте интернет, который "есть не всегда", но таки есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 12:28
|
|||
---|---|---|---|
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeЯ к тому виду что есть множество авторов. По шарпу к примеру обычно рекомендуют Троэлсена, и я их понимаю. Есть ли "бесцеллеры" в этой сфере?В сфере написания клиента к Windows Terminal Services на C#? Книг думаю нет. Ищите статьи в инете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 13:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeК примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен TeamViewr уже не рулит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2013, 15:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
defragmentatorsanekofficeК примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен TeamViewr уже не рулит? Да я не просил советовать программу, меня интересуют средства которыми она была сделана... skyANA, понял. Видно с книжками пора прощаться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 09:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekoffice Вообщем нужен совет и рецидив: sanekoffice Вообщем хочется расти - укажите путь! )) Вооообщем если хочется расти, то "В общем" пишется: 1. через пробел 2. с одной "о" 3. с запятой в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 17:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
Charles Weyland, Тебя в школе наверно очень ценила учительница по русскому. А вот друзья терпеть не могли за то что много умничаешь, от того и вырос ты "умным" занудой. А ВООБЩЕ, это счастье программиста - писать по английски, где редактор (без таких вот ехидных насмешок) любезно поправит все недочеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 17:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeCharles Weyland, Тебя в школе наверно очень ценила учительница по русскому. А вот друзья терпеть не могли за то что много умничаешь, от того и вырос ты "умным" занудой. А ВООБЩЕ, это счастье программиста - писать по английски, где редактор (без таких вот ехидных насмешок) любезно поправит все недочеты. Вспомнился диалог - Ой, какой ворд умный, он все ошибки у меня находит и поправляет!!)) - Это не ворд умный, это ты дурак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 17:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
Всегда любил таких вот глуповатых выскочек, я на их фоне лучше выгляжу. Вот скажи мне, гений русского языка, по совести. Все эти правила, исключения - тебе хоть что-нибудь, кроме возможности выпендрится, дали? На каждое правило по 10 нелепых исключений придумали. Я лучше полезное что-нибудь почитаю...А ты давай - еще и китайский освой, там за каждый неровный иероглиф будешь до людей докапыватся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 20:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
Те не менее, под моим давлением растёшь на глазах. Каждое следующее твоё сообщение содержит всё меньше ошибок, а в последнем - так вообще ни к одной запятой не придраться. И даже как-то приятно принять критику от грамотного человека :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 20:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Что же дальше? |
|||
#18+
Charles Weyland, Если-бы был компилятор русского языка, ни одно сообщение в этом топике не скомпилировалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2013, 20:20
|
|||
---|---|---|---|
Что же дальше? |
|||
#18+
sanekofficeВсегда любил таких вот глуповатых выскочек, я на их фоне лучше выгляжу. Вот скажи мне, гений русского языка, по совести. Все эти правила, исключения - тебе хоть что-нибудь, кроме возможности выпендрится, дали? На каждое правило по 10 нелепых исключений придумали. Я лучше полезное что-нибудь почитаю...А ты давай - еще и китайский освой, там за каждый неровный иероглиф будешь до людей докапыватся На правах оффтопа: Китайского языка не существует в принципе. Имеется много, так называемых, диалектов. Чтобы разные китайцы понимали друг друга, придумали иероглифы, которые в разных местах читаются совсем по разному, но обозначают одно и то же. Знатоки китайского утверждают, что он очень прост и логичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1404506]: |
0ms |
get settings: |
8ms |