Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CodeContracts некорректно работает с интерфейсами / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
05.09.2013, 19:37
JohnSparrow
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
CodeContracts некорректно работает с интерфейсами
Доброго времени суток

Имеется солюшн, в котором интерфейсы - в одном проекте, а реализация, соответственно, во втором. Для проверки параметров методов интерфейсов/классов на допустимость используются контракты, а именно CodeContracts. Т.е. в качестве платформы - MSVS 2012 / CodeContracts 1.5.60813.10.

Если я в проекте с интерфейсами создам класс-реализацию одного из них, то контракты интерфейсов работают отлично (встраиваются в код класса, реализующего интерфейс), если же класс-реализация находится в другом проекте того же решения, то контракты интерфейсов, судя по всему, в код класса не встраиваются и соотв. проверки при работе с экземпляром данного класса не выполняются.

Пример проекта здесь: http://www62.zippyshare.com/v/58772452/file.html

Не подскажете, в чем может быть причина?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.09.2013, 00:37
Torre
Участник
Код запустить не могу, нет MSVS 2012, но собрал подобный проект в VS2010, у меня все работает.
...
06.09.2013, 09:07
JohnSparrow
Участник
Torre, спасибо Вам за то, что озаботились вопросом.
Только что проверил - в свойствах проектов, на вкладке "Code Contracts" опция "Contract Reference Assembly" должна быть равна "Build", тогда все работает.
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CodeContracts некорректно работает с интерфейсами / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]