Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сериализовать класс из 3rd Pary библиотеки. Конструктор по умолчанию интернальный / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
12.09.2013, 16:13
LINQStudent
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сериализовать класс из 3rd Pary библиотеки. Конструктор по умолчанию интернальный
Можно ли как то сериализовать класс, у которого конструктор по умолчанию интернальный ?

Использую стороннюю библиотеку, возвращающую достаточно сложные типы: Дженерик списки (List<>), вложенные Дженерик списки и прочее. Т.е. получается достаточно разветвленное дерево.
Конечные объекты состоят из простых свойств (string, DateTime, integer и т.д.)

Мне нужно сохранить всю эту сложную структуру в XML.

Как это можно сделать ? к сожалению XMLSerializator ругается, что нет конструктора по умолчанию.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.09.2013, 16:26
LINQStudent
Гость
Сериализовать класс из 3rd Pary библиотеки. Конструктор по умолчанию интернальный
Пробовал еще и через SoapFormater, но и он ругается, что "класс не помечен как сериализуемый"

Каким способом можно сериализовать классы, которые не были расчитаны на сериализацию, и исправить которые нельзя (сторонняя библиотека)?
...
12.09.2013, 16:41
МСУ
Участник
...
12.09.2013, 18:04
LINQStudent
Гость
Не уверен что это оно.

Как я понял по статье, там предполагается доступ к библиотеке, объекты которой мы будем сериализовать.
В частности, чтобы в ней прописать [assembly: InternalsVisibleTo("Program.XmlSerializers")]

Но уменя нет доступа к исходникам библиотеки же.
У меня есть DLL, из которой я вызываю функцию и получаю сложную структуру. Причем она не помечена как ISerializable.
А мне нужно ее сериализовать.

Я может быть ошибся, и приведенное решение мне подойдет ?
...
12.09.2013, 18:28
SerP1983
Участник
internal class или все же internal конструктор? С internal конструктор и public class у меня все сериализуется на "Ура". Пробовал на 4.0 и на 3.5
...
12.09.2013, 18:32
SerP1983
Участник
Более того, с private конструктор и public class все работает...
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сериализовать класс из 3rd Pary библиотеки. Конструктор по умолчанию интернальный / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]