Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
15.01.2009, 01:39
|
|||
---|---|---|---|
игра... |
|||
#18+
Доброго времени суток! Родилась мысль создать игру, но вот ничего в этом не смыслю... Игра пошаговая типа этой ... ну графику понятно не буду такой делать... online тоже отпадает, если только по лок сети... Вопрос такой: что нужно почитать и какими технологиями пользоваться (желательно для чайников =))? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.01.2009, 09:53
|
|||
---|---|---|---|
игра... |
|||
#18+
Ну типа XNA в зубы и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.01.2009, 14:34
|
|||
---|---|---|---|
игра... |
|||
#18+
НахлобучНу типа XNA в зубы и вперед. Dидел я эту(или этот) XNA на презентации Microsoft, они там аж слюни пускали от гордости =)... один минус он ведь для C# если я не ошибаюсь, да и "заточен" под Xbox... цитата из ответа похожей темыManaged DirectX больше не поддерживается Microsoft, разработка на XNA рекомендуется только для XBox. Не теряйте времени: учите C++ и нормальный DirectX. Может и скачаю... от туда же, откуда и студию сейчас докачиваю... меня Microsoft приятно удивила... Хотя лучше начать с основ... может знаете хорошие ресурсы (желательно на русском) по написанию простых 2D игр на студии или как их вобще писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.01.2009, 14:49
|
|||
---|---|---|---|
игра... |
|||
#18+
__Pavel__один минус он ведь для C# если я не ошибаюсь, да и "заточен" под Xbox... На вот . XNA -- это .NET, а для .NET пиши хоть на IronPython. Заточено же это все подо все, где есть .NET Framework (и Xbox, и PC, и даже Zune). цитата из ответа похожей темыразработка на XNA рекомендуется только для XBoxСсылку, подтверждающую сие утверждение, в "похожей теме" предоставили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.01.2009, 14:57
|
|||
---|---|---|---|
игра... |
|||
#18+
__Pavel__Хотя лучше начать с основ... может знаете хорошие ресурсы (желательно на русском) по написанию простых 2D игр на студии или как их вобще писать? http://creators.xna.com/en-US/quickstart_main ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2013, 20:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
игра... |
|||
#18+
голосование за xna5 http://visualstudio.uservoice.com/forums/121579-visual-studio/suggestions/3725445-xna-5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1403996]: |
0ms |
get settings: |
11ms |