Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма со скроллом становится дёрганной. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
25.09.2013, 14:28
Charles Weyland
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Форма со скроллом становится дёрганной.
Создал несколько контроллов, каждый из которых представляет собой UserControl, и может быть свёрнут-развёрнут (см.скриншот, они там все в свёрнутом состоянии).
Поместил на форму, не влезло. Появилась прокрутка:
(см.следующее сообщение)
...
Рейтинг: 0 / 0
25.09.2013, 14:32
Charles Weyland
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Форма со скроллом становится дёрганной.
Тыкаю по контролу "Управление" (по его зелёной стрелке, это CommandButton). Он развернулся и часть его ушла за край экрана (см.скриншот).

Проблема: когда я кликаю по любому элементу в этом контроле, напр., по строке "Вперёд W", то у меня всё резко дёргается вверх, т.е. форма резко прокручивает свой скролл вниз до такой позиции, чтобы весь мой контрол "управление" был отображён на экране.
Как избавиться от этих дёрганий? Если мне надо, то я бы и сам прокрутил. Ну или прокручивал бы уж он автоматом сразу в момент изменения Height у контрола "Управление"
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма со скроллом становится дёрганной. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]