Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.09.2014, 15:33
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Скажите пожалуйста, как преобразовать List<string> в List<DataRow> не прибегая к такой схеме автор foreach (string x in tmp1) { DataRow dataRow = tb.NewRow(); row["Test"] = x; tb.Rows.Add(dataRow); } ? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2014, 15:58
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
vahСкажите пожалуйста, как преобразовать List<string> в List<DataRow> не прибегая к такой схеме автор foreach (string x in tmp1) { DataRow dataRow = tb.NewRow(); row["Test"] = x; tb.Rows.Add(dataRow); } ? Заранее благодарен. а row["Test"] = x; откуда взялось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2014, 16:13
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Belavik, ну я имел ввиду авторforeach (string x in tmp1) { DataRow dataRow = tb.NewRow(); dataRow["Test"] = x; tb.Rows.Add(dataRow); } простите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2014, 16:13
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
vahСкажите пожалуйста, как преобразовать List<string> в List<DataRow> не прибегая к такой схеме автор foreach (string x in tmp1) { DataRow dataRow = tb.NewRow(); row["Test"] = x; tb.Rows.Add(dataRow); } ? Заранее благодарен. tmp1.Select(s => new DataRow() { тут присвоение s столцы }).ToList(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.09.2014, 12:36
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Arm79vahСкажите пожалуйста, как преобразовать List<string> в List<DataRow> не прибегая к такой схеме пропущено... ? Заранее благодарен. tmp1.Select(s => new DataRow() { тут присвоение s столцы }).ToList(); а в чем разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.09.2014, 12:40
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!Arm79пропущено... tmp1.Select(s => new DataRow() { тут присвоение s столцы }).ToList(); а в чем разница? В одну строчку поместилось. Да и схема другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:20
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Belavikwinsky!пропущено... а в чем разница? В одну строчку поместилось. Да и схема другая. можно весь код запихать в одну строчку. какая схема изменилась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:23
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!можно весь код запихать в одну строчку. какая схема изменилась? Приведите свой вариант, что зря воздух сотрясать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:24
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!Belavikпропущено... В одну строчку поместилось. Да и схема другая. можно весь код запихать в одну строчку. какая схема изменилась? Хотелось бы сначала понять, что ТС понимает под словом "схема". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:28
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Arm79winsky!можно весь код запихать в одну строчку. какая схема изменилась? Приведите свой вариант, что зря воздух сотрясать. у меня нет вариантов. просто ваш вариант - он такой же как у ТС. разницы - ноль. поэтому воздух трясете вы. уж простите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:30
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!Arm79пропущено... Приведите свой вариант, что зря воздух сотрясать. у меня нет вариантов. просто ваш вариант - он такой же как у ТС. разницы - ноль. поэтому воздух трясете вы. уж простите. Вы невнимательно читали. У ТС схема - через foreach. У меня через LINQ. Схемы разные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:35
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Arm79, а в чем принципиальная разница-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:36
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!, Ну хотя бы в том, что для Foreach наличие интерфейса IEnumerable необязательно. В отличие от LINQ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:37
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Arm79winsky!, Ну хотя бы в том, что для Foreach наличие интерфейса IEnumerable необязательно. В отличие от LINQ. и че? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:40
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Ничего. Просто другой механизм перечисления элементов. И запись короче. Что не устраивает то? Или принципиально через Reflection нужно извернуться, чтобы вы были удовлетворены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:48
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
ну поменяли шило на мыло. если ТС удовлетворен - наверное, цель достигнуто. но я бы не назавла это все СХЕМОЙ. но дело ваше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:49
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!ну поменяли шило на мыло. если ТС удовлетворен - наверное, цель достигнуто. но я бы не назавла это все СХЕМОЙ. но дело ваше. Лично я понял так, что ТС имел ввиду под схемой явный цикл foreach. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:53
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
Arm79, я все это к чему - у ТС не должно быть ложного чувства, что так оптимальней с какой-то точки зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.09.2014, 12:57
|
|||
---|---|---|---|
List<DataRow> |
|||
#18+
winsky!я все это к чему - у ТС не должно быть ложного чувства, что так оптимальней с какой-то точки зрения. Чтоб у ТСа не было ложного чувства, нужно книжки читать, а тут ему написали по его просьбе, как обойтись без foreach ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1402414]: |
0ms |
get settings: |
9ms |