Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генерация видео из картинок / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
11.12.2014, 15:15
a_voronin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Генерация видео из картинок
Господа, есть такая задачка. У меня есть программулина, которая генерирует последовательно картинки слайды. Это визуализация некоторых вычислений. Грубо говоря, каждые 0.1 сек я генерирую Bitmap и отрисовываю его прямо на форме. Картинки эти в файлы не сохраняются и сохранять я их не хочу.

Кто-нибудь подскажет наиболее простой способ превратить это в видео. То есть превратить эти битмапы в слайды и сохранить в видеофайл. Подойдет любой формат, который можно грузануть на Youtube и необходимости сжимать нет.

Есть такой функционал в некоторых библиотеках, например EmguCV, но уж больно громоздкий объем библиотек надо прилинковывать. Хотелось бы что-то простое и прямолинейное. В самом .NET сейчас нет ничего на эту тему. .NET 4.5
...
Рейтинг: 0 / 0
11.12.2014, 15:20
Axeleron
Участник
a_voronin,

Как насчет AVIWriter ?
...
11.12.2014, 15:40
a_voronin
Участник
Axeleron,

Спасибо, а тащить файлов библиотек много придётся?
...
11.12.2014, 16:18
Axeleron
Участник
a_voronin,

Только одна библиотека AForge.Video.VFW.dl, содержащая класс AVIWriter, который Вы и используете
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генерация видео из картинок / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]