Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sharpziplib добавление файлов в архив / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
13.04.2015, 22:45
lex452
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
sharpziplib добавление файлов в архив
Стоит задача, с определенной периодичностью нужно забирать файлы из сетевых папок и архивировать их.
Есть пара требований. Архивы должны быть не более 500 Мб и нужно иметь возможность дозаписи файлов в существующий архив.
Вроде бы все просто, но столкнулся с проблемкой, для архивации использую библиотеку sharpziplib.
Для создания архива можно использовать 2 способа (если есть еще ткните носом)

1) Создать ZipOutputStream и для каждого файла создавать ZipEntry и записывать в архив

2) Использовать ZipFile и записывать файлы в него

Проблема у ZipOutputStream в том что нельзя добавлять новые файлы в существующий архив
А проблема ZipFile в том, что узнать размер архива можно только после завершения добавления файлов, и я не могу завершить архивирование достигнув 500 Мб. Можно конечно для записи каждого файла открывать архив для обновления и закрывать, а потом проверять размер, но мне кажется что это сильно скажется на производительности так как файлы могут быть маленькими и их много.

Подскажите как решить мою проблему?

И попутно еще пару вопросов, что будет быстрее копировать файлы на локальный диск и архивировать их или сразу архивировать файлы с сетевого диска?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.04.2015, 22:58
Изопропил
Участник
lex452нужно иметь возможность дозаписи файлов в существующий архив.
и кто это придумал?
...
14.04.2015, 07:19
lex452
Участник
Я. Вроде нет ничего в этой задаче сверхестественного, просто не хватает мне знаний по этой библиотеке. С помошью winrar это решается без проблем. Но я не хочу использовать стороннее приложение
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sharpziplib добавление файлов в архив / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]