Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.08.2015, 15:21
|
|||
---|---|---|---|
Запуск exe файла из Outlook. |
|||
#18+
Всем привет, возникла проблема и я не знаю куда с этим обратится. Что есть: - допиленная 1С конфигурация, которая запускается с ярлыка на рабочем столе; - в ней сидит процесс согласования. Когда пользователю надо что-то сделать, он получает письмо-оповещалку в Outloook и должен открыть 1С для работы; Есть юзеры, которых дико бесит что надо закрывать Outlook и нажимать на ярлык на рабочем столе чтобы открыть 1С. Хотят что-то кликнуть в самом outlook и сразу попасть в 1С. Это начальство... Такое возможно? Может панель какая на C#? Или макрос? Буду очень признателен за идеи. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.08.2015, 15:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Gena928, .. а в оповещалку вложения можно вкладывать? .. если да, то vbs-скрипт, например, где Wshell.Run("1s") или как там ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.08.2015, 16:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
carrotik, Идея хорошая, но будет тяжело: 1) Натыкано политик, которые будут блокировать VBA скирпты в сообщениях; 2) Запрограммировать 1С, чтобы он вкладывал VBA в сообщение очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.08.2015, 19:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Gena928Есть юзеры, которых дико бесит что надо закрывать Outlook и нажимать на ярлык на рабочем столе Закрепите этим лентяям ярлык запуска на Панели Задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1401255]: |
0ms |
get settings: |
10ms |