Гость
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как найти workitem в TFS по части слова в title или description - Системы контроля версий / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
30.09.2016, 16:32
Alexander_fx
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как найти workitem в TFS по части слова в title или description - Системы контроля версий
привет
например есть в TFS (TeamFoundationServer) workitem с title 'abrakadabra'
как вывести все задачи в которых есть последовательность 'abra'
а то так работать никак не получается - надо помнить целиком слово из задачи и одна буква играет роль
спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
30.09.2016, 17:00
ЕвгенийВ
Участник
Как найти workitem в TFS по части слова в title или description - Системы контроля версий
Alexander_fx,
Забанили в поисковых системах?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=create new query in tfs
...
30.09.2016, 17:40
Alexander_fx
Участник
ЕвгенийВ,

Вопрос был не в том как сделать запрос в TFS а как найти задачу по ЧАСТИ слова.
то есть если в названии задачи есть "Арбузный сок" то я хочу найти эту задачу по "арбуз"
в sql это делается like '%арбуз%' а вот как сделать тоже самое в TFS я пока не знаю
...
03.10.2016, 12:39
ЕвгенийВ
Участник
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как найти workitem в TFS по части слова в title или description - Системы контроля версий / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0