Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.11.2016, 16:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Как разбудить компьютер из Windows сервиса? |
|||
#18+
Есть сервис, хотелось бы, чтобы он мог разбудить машину в определенное заранее установленное время. Как такое сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.11.2016, 19:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ролг Хупин, Другую или свою? Если свою, то не надо ничего писать http://www.winline.ru/articles/Avtomaticheskiy_vyvod_kompyutera_iz_rezhima_spyachki.php Если другую, то тоже почти ничего не надо писать http://www.wakeonlan.ru/rus/kb/tech/wakeonlan.php http://rshut.com/rus/ http://coolcode.ru/wake-on-lan-and-powershell/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 12:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Cat2, спасибо, полезная информация. Задача такая: разбудить или дать сигнал грузиться компьютеру удаленно, из телефона и после загрузки чтобы мой сервис выполнил в нем некоторые действия. Я могу до того установить свой сервис в систему, он будет делать, что нужно, но режим спячки или shutdown (например, отрубилось эл-во и т.д..) вызывает вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 17:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.11.2016, 13:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Еще такой момент: После часа простоя экран блокируется, приложение продолжает работать Можно ли разблокировать экран из приложения? т.е. юзер это делает вводя имя/пароль, а как из приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.11.2016, 14:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ролг ХупинЕще такой момент: После часа простоя экран блокируется, приложение продолжает работать Можно ли разблокировать экран из приложения? т.е. юзер это делает вводя имя/пароль, а как из приложения? ни как, но можно отключить блокировку есть еще 2 вариант, не знаю как сейчас это работает :) но в XP я делал такую фишку. делал ScreenSaver, который ждет нажатия комбинации кнопок, как только они были нажаты запускается cmd.exe, прямо поверх блокированного экрана =) на счет прав не помню уже точно, но толи это от System или от какой то другой учётки запускается, при этом спокойно отображается поверх экрана блокировки. То есть, если нужно, чтоб программа работала на заблокированном компьютере можно провернуть вот такой фокус :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.11.2016, 16:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Roman MejtesРолг ХупинЕще такой момент: После часа простоя экран блокируется, приложение продолжает работать Можно ли разблокировать экран из приложения? т.е. юзер это делает вводя имя/пароль, а как из приложения? ни как, но можно отключить блокировку есть еще 2 вариант, не знаю как сейчас это работает :) но в XP я делал такую фишку. делал ScreenSaver, который ждет нажатия комбинации кнопок, как только они были нажаты запускается cmd.exe, прямо поверх блокированного экрана =) на счет прав не помню уже точно, но толи это от System или от какой то другой учётки запускается, при этом спокойно отображается поверх экрана блокировки. То есть, если нужно, чтоб программа работала на заблокированном компьютере можно провернуть вот такой фокус :) да, но у меня немножко другой случай. Приложение использует UIAtomation и кликает на кнопку в трэе. Так вот - на машине с DPI 100% - все ок, оно откликается из-за заблокированного экрана и отрабатывает нормально. А на машине с DPI >100% при нелокнутом экране - все ок, а при лкнутом - откликается, но при попытке кликнуть вылетает эскцепция типа такого Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1400201]: |
0ms |
get settings: |