Гость
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ITextSharp как добавить в создаваемый документ страницы из имеющегося файла PDF / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.12.2016, 20:53
Dvoryaninoff
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ITextSharp как добавить в создаваемый документ страницы из имеющегося файла PDF
Суть в названии темы. Если чуть подробнее: в процедуре генерится файл, и в определенный момент в него нужно добавить страницы из файла, который уже имеется на диске (важное уточнение: в этом файле есть поля форм, в которые в последующем я буду добавлять нужную мне информацию).
В сети куча примеров как объединить два существующих файла, или как добавить страницы в существующий, но по данному вопросу примеров я не нашел.

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
 public static bool GenerateDoc(DataRow _dr, string _path)
 {

FileStream fs = new FileStream(_path + "\\" +"example.pdf", FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.None);

iTextSharp.text.Rectangle rec = new iTextSharp.text.Rectangle(PageSize.A4.Rotate());

Document doc = new Document(rec);

PdfWriter writer = PdfWriter.GetInstance(doc, fs);
		doc.Open();
		//тут генерятся несколько страниц

//Вот здесь требуется из файла в системе добавить все страницы в текущее место в моем файле

//далее добавляются еще несколько страниц
		doc.Close();

GC.Collect();    

}
...
Рейтинг: 0 / 0
09.12.2016, 12:37
Crass_Mark
Участник
Примерно с такой же проблемой столкнулся! Библиотека ITextSharp действительно как-то криво работает. Самое интересно, что подобная проблема нигде не обсуждается. Не решил еще проблему?
...
09.12.2016, 12:40
Crass_Mark
Участник
Ребят, скиньте пожалуйста пример решения вышеописанной проблемы (у меня схожая), если есть. Ну или направьте в какую сторону копать.
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ITextSharp как добавить в создаваемый документ страницы из имеющегося файла PDF / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0