Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
05.02.2017, 15:27
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
привет, коллеги. Встроенный сабдж есть по произвольному филду элемента? Кастомный компарер не предлагать, так как там придется создавать элемент. Задача - найти в отсортированной последовательности объектов заданный по дате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.02.2017, 15:28
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
в нугетах что-то тоже не нашел подобного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.02.2017, 20:03
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Denis.привет, коллеги. Встроенный сабдж есть по произвольному филду элемента? Кастомный компарер не предлагать, так как там придется создавать элемент. Задача - найти в отсортированной последовательности объектов заданный по дате. Чет я не понял, чем плох компарер. Разъясните? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2017, 13:12
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Т-Миронов, компарер принимает 2 объекта одинакового типа. Допустим, у меня есть список объектов типа "человек", у данного типа есть поле "дата рождения". Мне нужно быстро найти сколько людей родилось после заданной даты. Для того чтобы использовать компарер, чтобы он мне вернул индекс(куда вставить, как правило в моем случае) мне нужно передать объект "человек", но у мня нет такого объекта, у меня есть лишь объект дата, делать специально пустой объект "человек", проставлять ему дату рождения и скармливать методу плохое решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2017, 13:29
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Denis.Мне нужно быстро найти сколько людей родилось после заданной даты. Боюсь в стандартном виде бинарный поиск тебе не поможет, т.к. он ищет точное совпадение, а его может не быть при такой постановке. Думаю придется самому писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2017, 13:33
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Если не создать инстанс класа "человек" можнло сделать так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2017, 13:42
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Dima TDenis.Мне нужно быстро найти сколько людей родилось после заданной даты. Боюсь в стандартном виде бинарный поиск тебе не поможет, т.к. он ищет точное совпадение, а его может не быть при такой постановке. Думаю придется самому писать. Это не так. При отсутствии элемента он возвращает отрицательный индекс позиции куда вставить элемент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2017, 13:46
|
|||
---|---|---|---|
binary search |
|||
#18+
Т-МироновЕсли не создать инстанс класа "человек" можнло сделать так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Я знаю уйму способов как это можно сделать. Меня интересует единственно верный: метод или из Фреймворка или из нугета. Написать этот метод тривиально, тем нее менее задача слишком типичная чтоб засорять кодбазу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&mobile=1&tid=1400062]: |
0ms |
get settings: |
12ms |