Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
что входит в MSDN ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу купить себе диски с MSDN для Visual Studio .Net Туда входит справка по всему Visal Studio? Там, напрмер, будет справка по OpenGL, DirectX,..? Или для них отдельно нужно MSDN покупать? Что такое Microdoft .NET Framework? Как это относится к Visual Studio .NET ? У меня к нему SDK есть. Где можно почитать про всю систему .NET? Как всё это работает.(.NET Framework, ASP.NET, XML, ADO.NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 10:06 |
|
||
|
что входит в MSDN ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторХочу купить себе диски с MSDN для Visual Studio .Net Туда входит справка по всему Visal Studio? Там, напрмер, будет справка по OpenGL, DirectX,..? Всё там есть, берите, не пожалеете. Последняя версия - январь 2004 г. авторЧто такое Microdoft .NET Framework? Замена Win32 - новая платформа для разработки приложений. авторКак это относится к Visual Studio .NET ? VS.Net - инструмент для разработки приложений на .Net авторУ меня к нему SDK есть. Почитайте SDK, там тоже много полезного. авторГде можно почитать про всю систему .NET? Как всё это работает.(.NET Framework, ASP.NET, XML, ADO.NET) msdn, sdk, книги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 11:01 |
|
||
|
что входит в MSDN ?