Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где взять компилятор java для .Net?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучаю ООП, у меня есть хорошие книги, там все примеры на java, но их среды разработки у меня нет, есть только SDK, там с примерами работать неудобно. Хотелось бы разбирать примеры java из VS.net. Нет ли такой возможности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осёл - он и в Африке Осёл! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингисхан, Ты сам со своим игом от жизни отстал. Под .Net есть более 200 компиляторов разных языков, значит и Java должен быть. Я хочу поставить VS, и чтоб из нее можно было любой компилятор подключить, и не изучать каждый раз, что где ткнуть в Jbuilder или еще какой среде. Я хочу одно средство использовать для изучения разных языков, раз такую удобную штуку как илкод и джиттер придумали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такой J#, поищи на сайте MS. Не Java, но всё же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осел Не хотелось бы вас растравивать, но это, ели очень вежливо, называется "размечтался" PS> 200 языков??? И где вы это прочли? PPS> А зачем вы вообще учите Java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы разбирать примеры java из VS.net. Нет ли такой возможности? есть возможность разбирать примеры в Borland J Builder - хорошая штука для написания прог на яве. Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer , посмотрю, но думаю что java-примеры в нем не будут работать. Или будут, но их придется переделывать. funikovyuri , а вроде у hDrummer-а в рассылке и прочитал (хотя могу и ошибиться). Вообще я учу не java, у меня есть книжки про ООП, шаблоны, про то, как хороший код делать, о базовых принципах, вообщем. С примерами на C# на эту тему написана одна лажа, а из-за того, что я ни на java, ни на C++ ничего не делал (на бэйсике и паскале только немного), тонкостей я понять не могу. J builder ставить, как советует M234- гемор, месяц уйдет на изучения его, а не на разбор примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучаю ООП... J builder ставить, как советует M234- гемор, месяц уйдет на изучения его, а не на разбор примеров. Я вот тоже изучал и сейчас изучаю, мнооого месяцев уже утекло... до сих пор изучаю.... Дурак наверно (пожатие плечами). Месяц жалко, ну вы блин даёте !... Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234, Я ничего против Jbuildera не имею. Просто получается типа как если бы я хотел одновременно работать с несколькими иностранными языками и мне бы сказали: для каждого языка есть своя печатная машинка, и прежде чем печатать в каком-то языке, ты должен изучить, как работают все модели печатных машинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и есть, хотите печатать на китайском - одна машинка, на русском - другая и т.д. дело в том, что чтобы язык изучать (любой) впринципе достатчно только книжек толковых, ну а ежели печатать охота, то с машинкой придётся освоится. другого выхода НЕТ. Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"чтобы язык изучать (любой) впринципе достаточно только книжек толковых" и делать что-то надо в этом языке, а иначе эффекта никакого не будет. "Что я слышу - я забываю, что я вижу - я запоминаю, что я делаю - я знаю". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда или джи билдер или в блокноте, каких-то ещё альтернатив я не вижу, хотя мжет под Линухом чё-нить есть... Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://sourceforge.net/projects/drjava/ вот вам, занимайтесь с вашими примерами, на том же сайте можете ещё чего поискать. Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:32 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=gest_23&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |